Café Almond cookies - Comida chinesa

manteiga 180 gramas Low-glúten farinha 300 gramas açúcar em pó 75 gramas café em pó 10 gramas leite 15 gramas ovos 45g amêndoa 100g
  • Material de pronto, misture leite e café em pó manteiga mista aberta, amolecida

  • A amêndoa picada

  • I lado desativada, corte não muito quebrado, levando a parte de trás de biscoitos não é muito boa fatia, e, em seguida, a sensação de um pequeno ponto a ser cortado

  • Depois de uma boa manteiga amolecida com açúcar em pó, misturar bem, batida batedor, em seguida, adicionar metade da mistura de ovo, batedor batida, em conjunto com o resto do ovo, leite, café líquido , batedor batida, batata frita bolinhos fazer um pouco mais do que apenas jogar por um tempo, não muito nítidas bateu completamente bem

  • Almond put grãos, peneire a farinha, amasse bem misturado aberta

  • Shaping, gelo geladeira por 1 hora, cortando fora

  • Pré-aqueça o forno a 170 graus antes de a bom, os biscoitos ir para a parte superior 170 das mais baixas 150 graus, 20 minutos

  • Quando cozido olhar, a cor pode ser mudado para fora, a adquirir cor-lo, sem cor continua para eles, uma placa, em seguida, colocar o forno médio, 170 graus para cima e para baixo e, em seguida, assar 3 minutos, observadas a qualquer momento. Deixe esfriar e, em seguida, liberado depois que é nítido, o cheiro de aroma de café, mas também gosto de amêndoa, Oh grande!

  • mercearia DOWNSTAIRS picolé salmoura Affogato
    Anterior
    café cetogênica creme de pudim
    Próximo

    Café Layer Cake

    cereais de café

    café Chiffon

    iogurte sem adicionou