#ACA Baking Contest # estrela de Jurassic Park bolo de aniversário do dinossauro - Comida chinesa
Ingredientes
- gema 8
- leite 160 gramas
- de farinha com fermento 120 gramas
- cacau em pó 40 gramas
- clara de ovo 8
- suco de limão Um pouco
- açúcar granulado 120 gramas
- óleo de milho 140 gramas
acessórios
- creme de leite fresco 700 gramas
- açúcar em pó 90 gramas
- pó de gelatina 5 g
- duende 120 gramas
- bolinho de açúcar vários
- molho de mirtilo quantidade certa
- açúcar decorado vários
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1, de acordo com a abordagem de cacau bolo chiffon oito polegadas comum, misturando bem gema de ovo, clara de ovo para passar a espuma rígida. Os materiais utilizados na rotulagem é fazer dois quantidade cacau chiffon oito polegadas.
- A gema de ovo com 2 claras de ovo enviado misto, verteu-se sobre uma superfície lisa do molde.
- 3 para dentro do pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 150 graus cozer durante cerca de 60 minutos. Retire e deixe esfriar depois de cozido fotos no meio do caminho. Depois de topo cozido substancialmente nivelada com a aparência borda.
- 4 coza um bolo, ao mesmo tempo fazer sprite geleia. A pequena chama sprite para um menor grau quente, foi vertida em água fria com um pouco de pó derretido gelatina e uma gota de corante azul, para dissolver completamente e misturar-se o recipiente em um refrigerador arrefecida para solidificação
- Após a remoção do bolo e deixe esfriar 5, fatiado. A mesma prática para fazer um cacau chiffon de oito polegadas. Um pouco ansioso, um pouco grande incêndio. atraso frio, em seguida, organizar um pouco mais úmida e macia.
- 6 grau compota de mirtilo para misturar completamente com um sprite pequeno pode barrar uniformemente colocar sobre uma fatia de bolo. Este é o meio do sanduíche.
- 7 passe açúcar de confeiteiro creme espessado foi adicionado no doce creme mirtilo revestido esfregou um pouco, a folha lisa que cobre as outras fatias de bolo. Outra bolo de oito polegadas em dois, em que um par de semi-aberto, os mesmos passos são repetidos, a pilha conjuntamente. Quatro semanas suavizar.
- Após 8 tomar um pouco manteiga, adicionar uma gota de corante azul e misturar completamente, o semicírculo superior de bolo alisar. Pastelaria pontas nuvens extrudidos com um furo circular. bottom extrusão decorado com boca flor de anis estrelado
- Passo 9 A mesma chamada verde para cima o creme, as flores bico de extrusão grama com Mont Blanc, deixando a posição do rio. Em busca de gosto, não com buttercream, afinal, em comparação com buttercream e creme de leite, o gosto é um pouco pesado pouco. Mais boca creme.
- 10 arbustos extrudido. Depois de um pouco de creme branco em um local lotado na base rio, a solidificação boa geléia com uma colher para cavar loja quebrado no acima.
- 11 antecedência para fazer um bom bolinho de açúcar (ou brinquedos de plástico) inserido no local apropriado, decorado com açúcar decorativo sobre ele.