[Fry] ervilhas verdes no início da primavera - Comida chinesa

"amadurecer ervilha no início da temporada de verão está devidamente preservado, desde que possa ser ~~~, primavera também tem ervilhas frescas ~ Quando amadurecer ervilhas, ervilha despojado conchas ervilha, sacos de comida Demultiplexing bom saco, pode ser mantido congelado ~~~ Claro, não armazene casca é a melhor, mas geladeira da minha família não é grande o suficiente, e recheado com outros alimentos, pode ser um pouco de espaço para armazenar sem casca ervilhas deve ser grato ~~ Este prato quando meu marido colocar um pouco de molho de soja. Porque ele não se sentiu soltar fumaça, fazê-lo para fora do prato um sabor sal Mody ~ Não seria melhor ao fumo do lançamento, e se o meu marido a mesma opinião sobre a quantidade de colocar um pouco de molho de soja-lo, caso contrário o produto acabado não é muito bom Kane ~ ~ " ingredientes
  • ervilhas 500g
acessórios
  • óleo vegetal 1 colher de sopa
  • gengibre 2
  • Millet picante 4
  • sal 1 colher de chá
  • molho de soja 8 ml
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Após 1 descongeladas ervilhas, lavagem, água de drenagem; ervilha imagem não é lavado;
  • 2 gengibre picado, painço anel de corte limpo quente;
  • 3 wok panela, para a quantidade de cárter de óleo vegetal;
  • 4 Adicione o gengibre, milho Lachao incenso;
  • 5 em ervilha agitar o fogo;
  • 6 montante transferido de molho de soja; molho de soja um pouco como, molho de soja não colocar, e quantidade, em seguida, transferida de água, por sua vez, ferver fogo ao fogo médio, cozinhe as ervilhas;
  • 7 transferido quantidade de sal, agita-se uniformemente; fora do pote de fogo.

dicas

1, não pode ser transferida para o molho de soja;
cálcio mar mola à parte ~~~ Camarões fritados
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