[Fry] ervilhas verdes no início da primavera - Comida chinesa
"amadurecer ervilha no início da temporada de verão está devidamente preservado, desde que possa ser ~~~, primavera também tem ervilhas frescas ~ Quando amadurecer ervilhas, ervilha despojado conchas ervilha, sacos de comida Demultiplexing bom saco, pode ser mantido congelado ~~~ Claro, não armazene casca é a melhor, mas geladeira da minha família não é grande o suficiente, e recheado com outros alimentos, pode ser um pouco de espaço para armazenar sem casca ervilhas deve ser grato ~~ Este prato quando meu marido colocar um pouco de molho de soja. Porque ele não se sentiu soltar fumaça, fazê-lo para fora do prato um sabor sal Mody ~ Não seria melhor ao fumo do lançamento, e se o meu marido a mesma opinião sobre a quantidade de colocar um pouco de molho de soja-lo, caso contrário o produto acabado não é muito bom Kane ~ ~ " ingredientes
acessórios
- óleo vegetal 1 colher de sopa
- gengibre 2
- Millet picante 4
- sal 1 colher de chá
- molho de soja 8 ml
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Após 1 descongeladas ervilhas, lavagem, água de drenagem; ervilha imagem não é lavado;
- 2 gengibre picado, painço anel de corte limpo quente;
- 3 wok panela, para a quantidade de cárter de óleo vegetal;
- 4 Adicione o gengibre, milho Lachao incenso;
- 5 em ervilha agitar o fogo;
- 6 montante transferido de molho de soja; molho de soja um pouco como, molho de soja não colocar, e quantidade, em seguida, transferida de água, por sua vez, ferver fogo ao fogo médio, cozinhe as ervilhas;
- 7 transferido quantidade de sal, agita-se uniformemente; fora do pote de fogo.
dicas
1, não pode ser transferida para o molho de soja;