Pequeno coelho bolos doces - Comida chinesa
"bonitinho coelho doce pão, é para persuadir as crianças a comer pão de magia, uma mudança na forma que ela comeu vários" ingredientes
- farinha de trigo 250 gramas
- açúcar branco suave Um prato
- fermento em pó Uma colher de sopa
- leite puro Sobre 133 mL
acessórios
- folhas de batata-doce A quantidade de (decorativo)
- cenouras A quantidade de (decorativo)
- folha Taro Dois (vapor pad inferior)
- sementes de gergelim preto A quantidade de (olho decorativo)
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Preparação Materiais 1 de reserva
- 2 tigela coloque a farinha, o açúcar e misture casa de algodão
- Agita-se em conjunto o fermento em pó 3
- 4 mais leite puro uniformemente massa amassar é de backup liso
- 5 panela aquecida água, colocado o tabuleiro de massa de fermentação de aço inoxidável de descarga bacia de vapor, isolado bandeja de vapor quente, assim fervida massa, cobrir a tampa, o calor não pode ser dispensada, de modo que a influência do efeito da fermentação, os 40 minutos de fermentação
- Fermentação a 6 de 2 a 2,5 vezes maior, o rasgar tem celulite
- 7 de escape 15 minutos acordado
- 8 cortar a massa em secção oval, uma grande pequeno
- 9 make olho decorado com sementes de sésamo
- Duas orelhas 10 cortado com uma tesoura
- 11 Recorte a cauda
- 12 em cada corte em ambos os lados do pé da faca de corte
- 13 loja de folha de taro, colocar-se o coelho com cuidado, assim também uma variante
- 14 continua a terminar a farinha restante, pacotes de açúcar amor filha, também fez uma escavação juntos, cap acordou cerca de meia hora, 20 minutos em fogo alto pode desligar o fogo e cozinhe por 3 minutos, assim que abrir a tampa irá retornar imediatamente encolher
- 15 esfregar nas cenouras decorativas de arame
- 16 para transferência para um prato