Pequeno coelho bolos doces - Comida chinesa

"bonitinho coelho doce pão, é para persuadir as crianças a comer pão de magia, uma mudança na forma que ela comeu vários" ingredientes
  • farinha de trigo 250 gramas
  • açúcar branco suave Um prato
  • fermento em pó Uma colher de sopa
  • leite puro Sobre 133 mL
acessórios
  • folhas de batata-doce A quantidade de (decorativo)
  • cenouras A quantidade de (decorativo)
  • folha Taro Dois (vapor pad inferior)
  • sementes de gergelim preto A quantidade de (olho decorativo)
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Preparação Materiais 1 de reserva
  • 2 tigela coloque a farinha, o açúcar e misture casa de algodão
  • Agita-se em conjunto o fermento em pó 3
  • 4 mais leite puro uniformemente massa amassar é de backup liso
  • 5 panela aquecida água, colocado o tabuleiro de massa de fermentação de aço inoxidável de descarga bacia de vapor, isolado bandeja de vapor quente, assim fervida massa, cobrir a tampa, o calor não pode ser dispensada, de modo que a influência do efeito da fermentação, os 40 minutos de fermentação
  • Fermentação a 6 de 2 a 2,5 vezes maior, o rasgar tem celulite
  • 7 de escape 15 minutos acordado
  • 8 cortar a massa em secção oval, uma grande pequeno
  • 9 make olho decorado com sementes de sésamo
  • Duas orelhas 10 cortado com uma tesoura
  • 11 Recorte a cauda
  • 12 em cada corte em ambos os lados do pé da faca de corte
  • 13 loja de folha de taro, colocar-se o coelho com cuidado, assim também uma variante
  • 14 continua a terminar a farinha restante, pacotes de açúcar amor filha, também fez uma escavação juntos, cap acordou cerca de meia hora, 20 minutos em fogo alto pode desligar o fogo e cozinhe por 3 minutos, assim que abrir a tampa irá retornar imediatamente encolher
  • 15 esfregar nas cenouras decorativas de arame
  • 16 para transferência para um prato
bolo de milho
Anterior
Luffa guisado com arroz
Próximo

Carne burrito de frango

Camarão mostarda frito