[Alimentação] molho de churrasco asas de frango assada raiz viva - Comida chinesa

"de frango, minha família preferem asas de frango raiz. Zhengkao se é frito, asas de frango cozido raiz coisa mais fácil. E a carne ainda é relativamente delicado. Uso de hoje de cozinhar asas de frango raiz guisado, muito saboroso . prática de simples, delicioso Oh, não fique com raiva. " ingredientes
  • Frango raiz da asa 10
  • cebola 0,5
acessórios
  • gengibre 3
  • óleo de colza 80 ml
  • molho de soja 15 ml
  • açúcar 15g
  • molho de churrasco 2 colheres de sopa
  • Maotai gosto
  • ensopado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, os materiais prontos: asas raiz, cebola, gengibre, molho de churrasco, molho de soja, açúcar, óleo de colza;
  • 2 fatias de gengibre, cebola tiras; limpeza raiz toalhetes asas de água, com um palito furos puxão nos lados de cada raiz da asa de galinha pode ser ligeiramente múltiplas Picada, mais saborosa;
  • 3 wok panela, para a quantidade de óleo de colza;
  • 4 Adicione o gengibre, refogue a cebola;
  • 5 para as asas amareladas frite da superfície da raiz;
  • 6 transferido quantidade de molho de churrasco;
  • 7 transferido quantidade de açúcar;
  • 8 transferido quantidade de molho de soja;
  • 9 transferido quantidade de água;
  • 10 fogo ferver, cozinhe em fogo médio, em seguida, molho de fogo;
  • 11 off Huosheng fora pode ser.

dicas

1, o tempero pode ser ajustado de acordo com o gosto pessoal; 2, churrasco perfumado molho de gosto, fina e molho suave, molho de fritar, refogue um pequeno incêndio, quando necessário. Asas de frango com um palito para criar buracos depois de raiz seria mais saboroso. Há muitos tempero molho barbecue, por isso não colocar outra anis.
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