Peixe descascado no vapor em molho de feijão preto - Comida chinesa

Peixe descascado, molho de lagosta, comida, alho, comida, gengibre, comida
  • 1. Depois que o peixe for processado, deixe marinar com um pouco de sal e treze especiarias por cerca de meia hora.

  • 2. Em seguida, use papel de cozinha para absorver a água do corpo de peixe em conserva e coloque-o em um prato para uso.

  • 3. Prepare o material do molho tempeh e desfie o tempeh, alho e gengibre.

  • 4. Espalhe o molho sobre o peixe sem pele no prato.

  • 5. Encha a panela com uma quantidade adequada de água e ferva-a, coloque o prato na panela e tampe-o em vapor.

  • 6. Cozinhe no vapor por cerca de oito minutos e desligue o fogo. Continue fervendo por alguns minutos antes de abrir a tampa.

  • 7. Despeje a quantidade certa de azeite, molho de soja e açúcar em uma panela quente e despeje sobre o peixe cozido no vapor.

  • 8. Polvilhe com um pouco de pimenta para servir.

  • Peixe pelado cozido
    Anterior
    Pan peixe frito sem pele
    Próximo

    Peixe caseiro sem pele

    Peixe pelado grelhado

    Bolo querido

    Peixe de pele perfumada