Cenouras fritas com peixe pelado seco - Comida chinesa

Peixe descascado 5 cenouras 1 pedaço de comida de gengibre quantidade apropriada de comida de gengibre óleo de mistura sal de molho de soja
  • 1. Lave o peixe com pele seca, remova a salinidade após a imersão em água, desfie o gengibre e reserve.

  • 2. Lave e corte as cenouras. (A pele da cenoura é muito nutritiva, pode ser lavada e é melhor deixá-la de fora)

  • 3. Aqueça o óleo na panela e frite o gengibre perfumado.

  • 4. Adicione o peixe sem pele e frite-o até que ele fique ligeiramente amarelo dos dois lados, retire o gengibre e descarte-o.

  • 5. Despeje as cenouras em cubos e frite.

  • 6. Depois de fritar por um tempo, adicione uma colher de sal e meia colher de molho de soja, um pouco de água e cozinhe.

  • Peixe frito com pele de alho-poró
    Anterior
    Peixe descascado com molho de soja
    Próximo

    Peixe pelado cozido

    Peixe caseiro sem pele

    Peixe pelado grelhado

    Bolo querido