1. O ovo ramen é embebido em água primeiro e cozido rapidamente.
2. Lave o Shanghai Green, corte cada árvore em duas pétalas no meio, desfie as cenouras, seque e descasque o peixe para remover o sabor salgado, lave o estômago e lave-o para uso.
3. Ferva a água na panela, adicione o ovo ramen e um pouco de óleo.
4. Cozinhe até ficar completamente cozido, remova o prato de servir e coloque-o em dois pratos.
5. A água do macarrão cozido continua a ferver, ferva as verduras de Xangai e remova o prato de servir.
6. Continue a ferver as cenouras raladas e remova o prato de servir.
7. Lave a panela, seque a água, adicione o óleo misturado e frite o peixe sem pele.
8. Frite até dourar dos dois lados e adicione uma colher de pasta de feijão.
9. Frite e adicione uma pequena quantidade de molho de soja, água e cozinhe por um tempo.
10. Coloque os acompanhamentos e o molho frito no prato.