Macarrão de Peixe Descascado - Comida chinesa

Ovo Ramen Peixe Descascado Seco Xangai Comida Verde tipo Cenoura Xinhe Chalota Mate Agrião Molho de Soja Óleo Misturado
  • 1. O ovo ramen é embebido em água primeiro e cozido rapidamente.

  • 2. Lave o Shanghai Green, corte cada árvore em duas pétalas no meio, desfie as cenouras, seque e descasque o peixe para remover o sabor salgado, lave o estômago e lave-o para uso.

  • 3. Ferva a água na panela, adicione o ovo ramen e um pouco de óleo.

  • 4. Cozinhe até ficar completamente cozido, remova o prato de servir e coloque-o em dois pratos.

  • 5. A água do macarrão cozido continua a ferver, ferva as verduras de Xangai e remova o prato de servir.

  • 6. Continue a ferver as cenouras raladas e remova o prato de servir.

  • 7. Lave a panela, seque a água, adicione o óleo misturado e frite o peixe sem pele.

  • 8. Frite até dourar dos dois lados e adicione uma colher de pasta de feijão.

  • 9. Frite e adicione uma pequena quantidade de molho de soja, água e cozinhe por um tempo.

  • 10. Coloque os acompanhamentos e o molho frito no prato.

  • Pan peixe frito sem pele
    Anterior
    Peixe frito com pele seca pequeno
    Próximo

    Peixe caseiro sem pele

    Peixe pelado grelhado

    Bolo querido

    Peixe de pele perfumada