1. Quando o peixe macarrão foi comprado no mercado, ele já era tratado por mim.Lava e seca a água para preparar o vinho com molho de macarrão.
2. Gengibre cebolinha cortado bem
3. Depois que o óleo estiver quente, coloque a pimenta e o anis estrelado.
4. Adicione as fatias de gengibre de cebola verde e continue a fritar
5. Adicione o molho Douban (também chamado de molho de macarrão), porque é refogado no molho, a quantidade pode ser mais apropriada. Refogue.
6. Depois que o molho é frito, o macarrão de cavalo sai
7. Depois que o macarrão estiver fervendo, vire e cozinhe por um tempo e depois adicione o vinho do cozimento.
8. Adicione água à panela e deixe ferver por 15 minutos.
9. Tudo bem, saia da panela, coloque o prato e polvilhe um pouco de alho-poró e, finalmente, combine-o com o ninho recém cozido no vapor. Vamos fazer uma refeição.