Macarrão refogado com molho - Comida chinesa

Macarrão para cavalos, cebola verde, gengibre e cebolinha, molho de agrião, comida de grama, anis estrelado e pimenta para cozinhar vinho
  • 1. Quando o peixe macarrão foi comprado no mercado, ele já era tratado por mim.Lava e seca a água para preparar o vinho com molho de macarrão.

  • 2. Gengibre cebolinha cortado bem

  • 3. Depois que o óleo estiver quente, coloque a pimenta e o anis estrelado.

  • 4. Adicione as fatias de gengibre de cebola verde e continue a fritar

  • 5. Adicione o molho Douban (também chamado de molho de macarrão), porque é refogado no molho, a quantidade pode ser mais apropriada. Refogue.

  • 6. Depois que o molho é frito, o macarrão de cavalo sai

  • 7. Depois que o macarrão estiver fervendo, vire e cozinhe por um tempo e depois adicione o vinho do cozimento.

  • 8. Adicione água à panela e deixe ferver por 15 minutos.

  • 9. Tudo bem, saia da panela, coloque o prato e polvilhe um pouco de alho-poró e, finalmente, combine-o com o ninho recém cozido no vapor. Vamos fazer uma refeição.

  • Bolo de arroz com açúcar mascavo
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