Peixe pelado cozido - Comida chinesa

Peixe descascado 3 pedaços de comida de gengibre, comida de cebolinha, sal, óleo misturado
  • 1. Retire primeiro a pele do peixe esfolado, depois retire a barriga e lave-a para uso.

  • 2. Retire o gengibre, lave e corte a cebola.

  • 3. Aqueça o óleo na panela, adicione o gengibre e refogue.

  • 4. Frite em peixe descascado.

  • 5. Frite até que os dois lados da carne fiquem brancos.

  • 6. Adicione 1 colher de sal e a quantidade adequada de água para submergir o peixe, tampe e queime.

  • 7. Cozinhe até que a sopa fique branca leitosa, adicione a cebola verde e cozinhe por um tempo.

  • Macarrão de água fervida com peixe descascado
    Anterior
    Peixe descascado no vapor em molho de feijão preto
    Próximo

    Peixe caseiro sem pele

    Peixe pelado grelhado

    Bolo querido