[Bolo Moon] ensinou você deve aprender xarope de açúcar invertido, a taxa de sucesso de 100% - Comida chinesa

Açúcar granulado 400 g de água 180 g 50 g de suco de limão
  • 1. Peso cerca de 500 gramas

  • 2 para o açúcar vaso, adicionou-se água. (Pot deve ser de aço inoxidável ou pote de cerâmica, não usam panelas de alumínio e wok oh)

  • Para ser seguro, não vai falhar, recomendamos cozido em fogo baixo, abrir fogo se muito, evaporação demasiado rápida de água, engrossa xarope, oh, começando com pauzinhos ou um batedor de agitar um pouco e deixar o açúcar e misturado com água. Após o processo de ebulição baixo a agitação deve parar, oh.

  • 4. Quando pequenas bolhas de açúcar cozido quando ele representa açúcar ferver, é adicionado suco de limão.

  • 5. Mantenha cozido lentamente em fogo baixo, não se apresse mais o fogo Oh, e não lembro de açúcar agitação, cozinhar por cerca de 40 minutos a 1 hora, mais o tempo de cozimento, mais profunda a cor do xarope.

  • 6. xarope de Transformação boa é uma espécie de como? Quando visto voltas âmbar xarope, e um pouco pegajoso pequeno, que mostra o xarope cozido, o xarope após arrefecimento deve ser espesso tendo fluidez, se o xarope de arrefecimento endurece, mostrando uma evaporação excessiva de água, pode ser apropriado para adicionar um pouco de água e deixe ferver novamente, em seguida, misture bem (se a calda fervida preto, e, em seguida, além da ressurreição!

  • 7. xarope de como salvar? Selando a lata, o xarope carregado para cima, colocado um dia após o uso.

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