1. porco lavado, cortado em pedaços quadrados de tal pequena FIG.
2. fervura quente, derramar uma pequena quantidade de óleo de canola
3. Coloque a carne picada na panela, mexa para abrir, prestar atenção ao fogo baixo, fogo muito facilmente drenado carne
4. Depois de alguns minutos, a carne não é o início de cada aderências começar a colocar os ingredientes
5. transformar em gengibre, pimenta vermelha picada, cebolinha e alho picado e mexa
6. ao longo de 1-2 minutos, colocar frango, Shi Sanxiang, cara pimenta, e um pequeno fogo agitação contínua
7. mais de dez minutos, de modo que a carne é quase cozido, seguido por molho de soja (molho de soja ou molho de soja pode ser, a finalidade principal é a cor), sal, determinar a carne foi cozinhado e vinagre de venda (preferivelmente balsâmico) , não prestar atenção muito vinagre.
8. Continue mexendo sempre, deixe a carne saborosa, a carne nesta fase, se eles se sentem muito gordo, então é um fogo pouco maior.
9. Aguarde até que o pote de óleo torna-se claro que você pode pan
10. Então, o cheiro da urina carne é vertida para dentro do recipiente preparado.
11. Adicione seca pimenta vermelha e agita-se, pimenta predeterminado número de acordo com os seus gostos.
12. Neste momento, o cheiro da urina pode comer. Se você quiser preservação a longo prazo, em seguida, em pé, como a superfície do suficiente coágulo de óleo.