Feijão comum recheio - Comida chinesa

feijão branco libra de açucareiro com duas colheres de chá de óleo vegetal gramas de comida tigela a farinha de arroz glutinoso cozido
  • feijão branco renais mais 1. bolhas durante a noite, mais água deve, projectos Comparativo feijão branco

  • 2. Os grãos embebidos são fáceis do descascador

  • 3. Isto é conseguido com tiras de feijão, duas vezes tão grande

  • 4. A fim de mais minuciosamente bolhas feijões, bolhas tiras acabados mais quatro horas

  • O pote foi então colocada em cinquenta minutos, agitando até ficar espesso

  • 6. Continuar a agitar açúcar

  • 7. A água evapora quase, duas vezes adicionar óleo vegetal, uma colher de esperar pasta de feijão e integração de óleo mais completa da próxima colherada

  • 8. agitação para um tal grau, com uma pá empurrando extenuante

  • 9. Adicione a farinha de arroz glutinoso cozido

  • 10. Misture a pá pode ficar sobre a linha

  • pimentas em conserva
    Anterior
    8 polegadas bolo chiffon laranja iogurte
    Próximo

    cheiro carne de urina

    Millet molho de pimenta

    Spicy frango stir seco