8 polegadas bolo chiffon laranja iogurte - Comida chinesa

4 gramas de alimentos ovo bolo de farinha de 90 g açúcar 40 g gramas de comida um pouco caseiro iogurte 150 g de casca de laranja cristalizada com uma colher de chá de sal gramas de comida um pouco de vinagre 20 gramas de óleo de milho
  • 1. Em primeiro lugar, o óleo de milho e azedo sal misturar uniforme agitação para emulsionar

  • 2. Peneire bolo de farinha é então agitada Cruz

  • Adicione um ovo gemas pelo método 3. Depois

  • 4. Mexa

  • 5. Adicione uma colher de chá marinado casca de laranja cristalizada (receitas acabará anexar práticas)

  • 6. proteína Riga três vezes um pouco de açúcar vinagre batida de espuma até à secura

  • 7. Tomar uma terceira proteína e gema de ovo e misturar a proteína, em seguida, por sua vez rebobinagem continuar a misturar uniformemente

  • 8. Boa massa de bolo de mistura muito fina fofo

  • 9 a partir de cima foi vertida para o molde do bolo 8 polegadas desliza para fora da bolha para o forno pré-aquecido de 140 graus 60 minutos

  • 10. Após o terramoto saiu quente ar de cabeça para baixo à temperatura ambiente sobre ele

  • 11. remoção manual pode ser muito boa elasticidade

  • 12. ruim

  • 13. O corte também é sabor de laranja muito delicado não é muito forte muito perfumado como grande gosto de casca de laranja cristalizada pode colocar mais pontos

  • 14. Por que não é bonito

  • 15. Em seguida é a prática de cristalizadas laranjas casca com água quente e limpa

  • 16. A superfície de enxaguamento esfregar completamente sal

  • 17. A pele, então não uso off-white amarga ......

  • 18. A casca de laranja do corte na laranja laranja meia laranja esguicho de casca isso depende de quanto

  • 19. Juntamente com uma colher de sopa de açúcar e uma pitada de sal

  • 20. Um selo pode ser uniformemente misturado conserva o gosto de um longo período de tempo, mas três ou quatro dias pode ser melhor

  • Feijão comum recheio
    Anterior
    manteiga de amendoim delicioso
    Próximo

    cheiro carne de urina

    Millet molho de pimenta

    Spicy frango stir seco