1. Em primeiro lugar, o óleo de milho e azedo sal misturar uniforme agitação para emulsionar
2. Peneire bolo de farinha é então agitada Cruz
Adicione um ovo gemas pelo método 3. Depois
4. Mexa
5. Adicione uma colher de chá marinado casca de laranja cristalizada (receitas acabará anexar práticas)
6. proteína Riga três vezes um pouco de açúcar vinagre batida de espuma até à secura
7. Tomar uma terceira proteína e gema de ovo e misturar a proteína, em seguida, por sua vez rebobinagem continuar a misturar uniformemente
8. Boa massa de bolo de mistura muito fina fofo
9 a partir de cima foi vertida para o molde do bolo 8 polegadas desliza para fora da bolha para o forno pré-aquecido de 140 graus 60 minutos
10. Após o terramoto saiu quente ar de cabeça para baixo à temperatura ambiente sobre ele
11. remoção manual pode ser muito boa elasticidade
12. ruim
13. O corte também é sabor de laranja muito delicado não é muito forte muito perfumado como grande gosto de casca de laranja cristalizada pode colocar mais pontos
14. Por que não é bonito
15. Em seguida é a prática de cristalizadas laranjas casca com água quente e limpa
16. A superfície de enxaguamento esfregar completamente sal
17. A pele, então não uso off-white amarga ......
18. A casca de laranja do corte na laranja laranja meia laranja esguicho de casca isso depende de quanto
19. Juntamente com uma colher de sopa de açúcar e uma pitada de sal
20. Um selo pode ser uniformemente misturado conserva o gosto de um longo período de tempo, mas três ou quatro dias pode ser melhor