almôndegas italianas com molho de tomate - Comida chinesa

490 g carne de porco triturada meia cebola 1 ovo 3 do tomate menor metade de batata 3-4 sal colher de chá pimentas 21,5 colher de chá de pimenta preta 3 colheres de chá de alecrim picado 4 colheres de chá de baunilha heteroarilo quebrado Meio xícara de migalhas de pão alho 5 caldo de galinha 3/4 xícara manteiga discricionário Hungria 2 colheres de chá de pó de pimentão
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     Pronto Material: cebola, pimentos em cubos, carne de porco picada foi vertida, com agitação, sal de adição, pimenta, alecrim esmagado, quebrado e três heteroátomos baunilha sabor de alho quebrado, e, em seguida, em um ovo, e, finalmente, para as migalhas de pão e misture bem. Então você pode começar a fazer bolas de carne de porco: Tome uma massa de carne na palma da sua mão, amasse almôndegas redondas com ambas as mãos. (I esfregar-se 11 grandes almôndegas, 19 pequenas almôndegas.) Depois de esfregar, coloque as almôndegas na geladeira esperando uma hora para fazer um mais saborosas almôndegas.

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     óleo wok, bolas de carne de porco na panela para fritar, frite até ouro em ambos os lados e a superfície cozida. Prato foi então colocado em tabuleiros cobertos com toalhas de papel, para absorver parte da superfície do óleo.

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     A cebola, cortada em cubos de tomate e batata. óleo wok para o refogado de cebola; butoxi e fritar batatas, em seguida, colocadas alho picado 2.

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     Despeje os pedaços de tomate e frite por meio minuto.

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     Despeje o caldo de galinha, caldo de galinha e cozinhe até rolo de ebulição.

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     Coloque todos os ingredientes em liquidificador, misture no molho de tomate. Em seguida, coloque sal discricionária e 2 colheres de chá de páprica húngara (ou páprica geral também, o peso de acordo com a preferência pessoal, mas também manter a linha.), Também pode ser aumentada mais do que a cor do doce e picante molho de tomate, e mais delicioso.

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     Coloque as almôndegas fritas em molho de tomate derramado continue a cozinhar até dentro cozido, porque há grandes e pequenas almôndegas almôndegas, almôndegas e cozinhe por 2 a amplificar dois minutos e depois vertida em pequenas almôndegas. E, finalmente, na manteiga discricionário, molho de tomate, mais perfumada e mais denso. (Antes e depois de cerca de 5-7 min.) Prato até a vara.

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