Pronto Material: cebola, pimentos em cubos, carne de porco picada foi vertida, com agitação, sal de adição, pimenta, alecrim esmagado, quebrado e três heteroátomos baunilha sabor de alho quebrado, e, em seguida, em um ovo, e, finalmente, para as migalhas de pão e misture bem. Então você pode começar a fazer bolas de carne de porco: Tome uma massa de carne na palma da sua mão, amasse almôndegas redondas com ambas as mãos. (I esfregar-se 11 grandes almôndegas, 19 pequenas almôndegas.) Depois de esfregar, coloque as almôndegas na geladeira esperando uma hora para fazer um mais saborosas almôndegas.
óleo wok, bolas de carne de porco na panela para fritar, frite até ouro em ambos os lados e a superfície cozida. Prato foi então colocado em tabuleiros cobertos com toalhas de papel, para absorver parte da superfície do óleo.
A cebola, cortada em cubos de tomate e batata. óleo wok para o refogado de cebola; butoxi e fritar batatas, em seguida, colocadas alho picado 2.
Despeje os pedaços de tomate e frite por meio minuto.
Despeje o caldo de galinha, caldo de galinha e cozinhe até rolo de ebulição.
Coloque todos os ingredientes em liquidificador, misture no molho de tomate. Em seguida, coloque sal discricionária e 2 colheres de chá de páprica húngara (ou páprica geral também, o peso de acordo com a preferência pessoal, mas também manter a linha.), Também pode ser aumentada mais do que a cor do doce e picante molho de tomate, e mais delicioso.
Coloque as almôndegas fritas em molho de tomate derramado continue a cozinhar até dentro cozido, porque há grandes e pequenas almôndegas almôndegas, almôndegas e cozinhe por 2 a amplificar dois minutos e depois vertida em pequenas almôndegas. E, finalmente, na manteiga discricionário, molho de tomate, mais perfumada e mais denso. (Antes e depois de cerca de 5-7 min.) Prato até a vara.