manteiga de amendoim caseiro - Comida chinesa

Mimi 540g de óleo de amendoim gramas de comida um pouco 130g de sal
  • 1. New amendoim sem casca

  • 2. remoção de grãos descascados

  • 3. Coloque o pote pequeno fogo lentamente fritar

  • 4. mexa constantemente

  • 5. Deixe esfriar, despojado vermelho

  • 6. desenrolada para a roupa pesando 540 g

  • 7. molho de amendoim derramado botão quebrado imprensa máquina, jogar cinco segundos

  • 8. Uma corda com pauzinhos para o bit meio, adicione sal

  • 9. Adicione óleo pegajosos continua fina marcado (participou em óleo, fino a espesso, auto-regulação)

  • 10. Despeje um armazenamento de garrafas de vidro, colher algumas colheres de tempo para comer, ou salada ou macarrão, pão ou mergulho, ou panela quente mergulhos

  • 11. transbordante delicioso

  • 12. menor deslize em

  • 13. Perfeito Pequeno-almoço

  • 14. Uma fina, lisa, muito, muito bom

  • 15. O mergulho comer tofu cozido

  • 16. pepino DIP comer segmento

  • Millet molho de pimenta
    Anterior
    Matsutake cogumelo do tomate de ovo sopa | gado matsutake receitas wa
    Próximo

    Spicy frango stir seco

    bolas temperada pérola