Primeiro, vá cenoura em cubos
Deixe as fatias de chefe de porco podem ser pontos mais grossos. Na verdade, há também deve ser cortado em pequenos, mas eu sou preguiçoso ~ Hoje
cogumelos secos lavada primeira passagem, e, em seguida, cortada ao meio. Segunda vez embebido em água. (Note-se que esta bolha de água não drenado, não deixe de estadia !!!)
óleo quente, o óleo não exige muito. fogos de porco stir fry em primeiro lugar, em seguida, mudar o óleo em fogo médio e mexa lentamente Stir! Alguns querem mudar pequeno fogo Oh, isso é muito crítico. Colher um pouco de estado marrom.
Adicione a cenoura e cogumelos e frite
Em seguida, colocar duas colheres de molho de soja, (cinquenta e seis ml quase), uma colher de vinho, uma colher de chá de sal e uma colher de chá de frango, agita-se uniformemente.
Verter o arroz lavado, frite. Um pouco de água no interior do ponto seco arroz frito, este passo é um pequeno fogo oh ~
Finalmente, o material da panela de arroz, a água de imersão para os cogumelos secos, quase nenhum alimento teve um dedo sobre ele.
Então você colhe a tigela de arroz de super Taiwan salgado amigos saborosos (há também o segredo da comida salgada mais deliciosos segunda dicas oh !!!) ~