(Detalhe Invincible) fez quatro décadas de receita de arroz de Taiwan salgado da avó - Comida chinesa

Eu cresci no povo de Taiwan sul crescendo Universidade para quatro anos o tempo em Yunnan, a mais memorável Esta é uma tigela de arroz salgado Taiwan perfumado e delicioso Arroz (arroz tailandês é recomendado oh) Dois copos (preparados de acordo com três porções) cogumelos secos 20 (deve usar cogumelos secos) Muito gorda, 1: 1 apenas barriga de porco 200 gramas cenoura meio cebola verde Rejoice O molho de soja (molho de soja) 2 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa sal 1 colher de chá frango 1 colher de chá
  • Primeiro, vá cenoura em cubos

  • Deixe as fatias de chefe de porco podem ser pontos mais grossos. Na verdade, há também deve ser cortado em pequenos, mas eu sou preguiçoso ~ Hoje

  • cogumelos secos lavada primeira passagem, e, em seguida, cortada ao meio. Segunda vez embebido em água. (Note-se que esta bolha de água não drenado, não deixe de estadia !!!)

  • óleo quente, o óleo não exige muito. fogos de porco stir fry em primeiro lugar, em seguida, mudar o óleo em fogo médio e mexa lentamente Stir! Alguns querem mudar pequeno fogo Oh, isso é muito crítico. Colher um pouco de estado marrom.

  • Adicione a cenoura e cogumelos e frite

  • Em seguida, colocar duas colheres de molho de soja, (cinquenta e seis ml quase), uma colher de vinho, uma colher de chá de sal e uma colher de chá de frango, agita-se uniformemente.

  • Verter o arroz lavado, frite. Um pouco de água no interior do ponto seco arroz frito, este passo é um pequeno fogo oh ~

  • Finalmente, o material da panela de arroz, a água de imersão para os cogumelos secos, quase nenhum alimento teve um dedo sobre ele.

  • Então você colhe a tigela de arroz de super Taiwan salgado amigos saborosos (há também o segredo da comida salgada mais deliciosos segunda dicas oh !!!) ~

  • Super doce cogumelo frito
    Anterior
    asas de frango de mel
    Próximo

    floral

    Bebê fãs garlic

    panqueca Sausage