Lótus branco frito
Retire alguns pedaços grandes de branco de lótus, lave, pique e escorra, não muito partido. Eu normalmente só rasgo com a mão.
Coloque a panela no fogão, fogo alto, aqueça e coloque óleo.
Depois que o óleo estiver quente, mantenha o fogo alto e despeje os vegetais preparados (aqui é o branco de lótus).
Depois que os vegetais estiverem na panela, frite rapidamente para a frente e para trás, o objetivo é virar os vegetais por baixo, e será fácil colar em uma posição por muito tempo.
Frite até que os vegetais fiquem obviamente menores (fritos), acrescente uma quantidade adequada de sal, cerca de uma colher de chá.Eu pessoalmente acho que refogar vegetais é mais delicioso com menos sal.
Depois de adicionar o sal, mantenha o fogo alto e mexa uniformemente para sair da panela.
Ponta de ervilha frita
Torça bem a ponta das ervilhas, lave e controle para secar.
Prepare pimenta seca.
Use uma tesoura para cortar em pedaços pequenos.
Aqueça a panela em fogo alto, acrescente o óleo.
Quando o óleo estiver quente, despeje as pimentas secas preparadas. Mantenha-o pegando fogo e vire um pouco.
Depois de fritar as pimentas secas por cerca de 6 ou 7 segundos, despeje nas pontas de ervilha preparadas.
Mantenha o fogo alto e frite rapidamente, vire as pimentas secas para baixo e frite os vegetais por igual.
Após refogar, adicione um pouco de sal.
Frite uniformemente e pronto para cozinhar.
Aqui, branco de lótus rasgado à mão frito. O branco de lótus é muito adequado para refogar e é muito perfumado.
A pimenta branca seca foi frita relativamente bem e tem uma espécie de cheiro de queimado, mas não tem sensação de pasta. Se você não conseguir dominá-la, não é recomendável ficar muito tempo na etapa de fritar a pimenta seca.
Para fritar brócolis, você pode adicionar um pouco de alho picado para torná-lo mais perfumado. Se você adicionar alho picado, depois que o óleo estiver quente, adicione o alho picado e frite o alho picado para obter a fragrância antes de adicionar o brócolis.
Para refogar o aipo, adicione uma colher de chá de água antes de adicionar sal e frite para torná-lo mais macio.
Legumes sazonais salteados com pasta de feijão também estão ok, mas se você adicionar pasta de feijão, poderá adicioná-la antes ou depois dos vegetais. Mas deve-se notar que um pouco de pasta de feijão é salgada, então não adicione sal extra.