Vegetais sazonais fritos / fritos mexidos (exemplo: lótus fritos e pontas de ervilha branca) - Comida chinesa

Legumes fritos é o prato mais comum e fácil na mesa. Geralmente, basta adicionar um pouco de sal e simplesmente refogar, é delicioso. Se quiser um pouco de sabor, adicione um pouco de pimenta seca e frite. É delicioso, mas se você quiser um sabor mais forte, não há problema em refogar com pasta de feijão e molho picante. Vários vegetais sazonais, como branco de lótus, repolho, pontas de ervilha, cenoura, alface, espinafre, feijão verde, couve-flor, brócolis, alho-poró, alho-poró, etc. podem ser feitos desta forma. Aqui, tomamos o branco de lótus frito e as pontas de ervilha frita como exemplos. , Para tipos específicos de vegetais, existem alguns métodos de processamento de diferenças individuais escritos nas etapas e dicas a seguir Vegetais sazonais Por volta de um shauji sal Uma pequena quantidade (cerca de uma colher de chá) Pimenta seca (para fritar) 2-6 óleo Quantidade certa (veja dicas abaixo para a quantidade específica)
  • Lótus branco frito

  • Retire alguns pedaços grandes de branco de lótus, lave, pique e escorra, não muito partido. Eu normalmente só rasgo com a mão.

  • Coloque a panela no fogão, fogo alto, aqueça e coloque óleo.

  • Depois que o óleo estiver quente, mantenha o fogo alto e despeje os vegetais preparados (aqui é o branco de lótus).

  • Depois que os vegetais estiverem na panela, frite rapidamente para a frente e para trás, o objetivo é virar os vegetais por baixo, e será fácil colar em uma posição por muito tempo.

  • Frite até que os vegetais fiquem obviamente menores (fritos), acrescente uma quantidade adequada de sal, cerca de uma colher de chá.Eu pessoalmente acho que refogar vegetais é mais delicioso com menos sal.

  • Depois de adicionar o sal, mantenha o fogo alto e mexa uniformemente para sair da panela.

  • Ponta de ervilha frita

  • Torça bem a ponta das ervilhas, lave e controle para secar.

  • Prepare pimenta seca.

  • Use uma tesoura para cortar em pedaços pequenos.

  • Aqueça a panela em fogo alto, acrescente o óleo.

  • Quando o óleo estiver quente, despeje as pimentas secas preparadas. Mantenha-o pegando fogo e vire um pouco.

  • Depois de fritar as pimentas secas por cerca de 6 ou 7 segundos, despeje nas pontas de ervilha preparadas.

  • Mantenha o fogo alto e frite rapidamente, vire as pimentas secas para baixo e frite os vegetais por igual.

  • Após refogar, adicione um pouco de sal.

  • Frite uniformemente e pronto para cozinhar.

  • Aqui, branco de lótus rasgado à mão frito. O branco de lótus é muito adequado para refogar e é muito perfumado.

  • A pimenta branca seca foi frita relativamente bem e tem uma espécie de cheiro de queimado, mas não tem sensação de pasta. Se você não conseguir dominá-la, não é recomendável ficar muito tempo na etapa de fritar a pimenta seca.

  • Para fritar brócolis, você pode adicionar um pouco de alho picado para torná-lo mais perfumado. Se você adicionar alho picado, depois que o óleo estiver quente, adicione o alho picado e frite o alho picado para obter a fragrância antes de adicionar o brócolis.

  • Para refogar o aipo, adicione uma colher de chá de água antes de adicionar sal e frite para torná-lo mais macio.

  • Legumes sazonais salteados com pasta de feijão também estão ok, mas se você adicionar pasta de feijão, poderá adicioná-la antes ou depois dos vegetais. Mas deve-se notar que um pouco de pasta de feijão é salgada, então não adicione sal extra.

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