Melão bolas fervura - Comida chinesa

-melon bolas ferver Outono gradualmente, o tempo se tornando mais frio, mais cedo ou mais tarde, além da quantidade de atenção para adicionar roupas para manter fora quente, na queda do regime de dieta também deve ser um pouco reforçado, apresentou hoje uma sopa tradicional de Pequim, bolas de melão fervura, tornando simples, chegar em casa do trabalho em uma tigela warm estômago coração quente, a vantagem sopa é que ambos, além de sopa, usá-lo para misturar um arroz também é muito bom melão 500g carne de porco 400g fãs 150g ovos 1 água Ginger 30ml amido colherada molho de soja 10ml pimenta branca 1/8 colher de chá sal 2-3 gramas açúcar 1/4 colher de chá vinho de arroz 10ml óleo de gergelim Uma colher de chá salsa 2-3 raiz
  • Carne dentro da tigela, foi adicionada água gengibre na e agitou-se até que a absorção em uma direcção

  • As bolas feitas de outras especiarias foram adicionados (excepto para o óleo), e a agitação foi continuada na mesma direcção de orientação esforço, mistura de óleo de sésamo foi adicionado espera

  • Descascadas e cortadas melão, fãs encharcados de espera frio

  • Pot queima quente, a carne em bolas e agarrou a wok

  • Depois de almôndegas cor que flutua na água, os ventiladores e o melão, adicionar sal e pimenta branca sabor durante 4-5 minutos cozinhar

  • Jogado no óleo de coentro e sésamo terminou

  • Meu diário de pequeno-almoço saudável
    Anterior
    feijão vermelho sopa de cevada umidade
    Próximo

    mingau Clam

    omelete de batata roxa

    rosto chá frito