-melon bolas ferver Outono gradualmente, o tempo se tornando mais frio, mais cedo ou mais tarde, além da quantidade de atenção para adicionar roupas para manter fora quente, na queda do regime de dieta também deve ser um pouco reforçado, apresentou hoje uma sopa tradicional de Pequim, bolas de melão fervura, tornando simples, chegar em casa do trabalho em uma tigela warm estômago coração quente, a vantagem sopa é que ambos, além de sopa, usá-lo para misturar um arroz também é muito bom melão 500g carne de porco 400g fãs 150g ovos 1 água Ginger 30ml amido colherada molho de soja 10ml pimenta branca 1/8 colher de chá sal 2-3 gramas açúcar 1/4 colher de chá vinho de arroz 10ml óleo de gergelim Uma colher de chá salsa 2-3 raiz
Carne dentro da tigela, foi adicionada água gengibre na e agitou-se até que a absorção em uma direcção
As bolas feitas de outras especiarias foram adicionados (excepto para o óleo), e a agitação foi continuada na mesma direcção de orientação esforço, mistura de óleo de sésamo foi adicionado espera
Descascadas e cortadas melão, fãs encharcados de espera frio
Pot queima quente, a carne em bolas e agarrou a wok
Depois de almôndegas cor que flutua na água, os ventiladores e o melão, adicionar sal e pimenta branca sabor durante 4-5 minutos cozinhar
Jogado no óleo de coentro e sésamo terminou