almôndegas caseiras vapor - Comida chinesa

"caseiro seção almôndega no vapor, suculento, sabor completo, aftertaste." ingredientes
  • carne de porco 500g
acessórios
  • pimenta da Jamaica 1 colher de chá
  • shi Sanxiang 1 colher de chá
  • pimenta branca 1 colher de chá
  • molho doce 1 colher de sopa
  • sal 5g
  • molho de soja 3-4 colheres de sopa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • resíduo pão Cerca de três quartos de pão
  • cebola verde picado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • clareamento folhas O número de folhas
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: Carne de porco: 500g
  • Pimenta da Jamaica 2: 1 colher de chá; Shi Sanxiang: 1 colher de chá; Pimenta branca: 1 colher de chá; doce de feijão cole: uma colher; vinho: quantidade; de petróleo: qs; sal: 5 g; amido: moderado; resíduo pão: cerca de um quarto os três pão, descascados e esmagados escória torção; cebola verde: moderada; gengibre: moderada; molho de soja: 3-4 colheres de sopa.
  • 3 repolho: a eleição deixa o número de sub-partes.
  • 4 carne add vinho para cozinhar, molho de soja, chicoteado misture bem.
  • 5 Adicione o gengibre, e continue batendo.
  • 6 pimenta da Jamaica foi adicionado, Shi Sanxiang, pimenta branca, Batido misturar completamente.
  • 7 pontapé carne. Toda vez que você ligar a água não muito, depois de ir buscar água para a água novamente chicoteado para puxar o seu peso.
  • 8 buscar repetidamente água várias vezes, até que a carne de espessura estranho.
  • 9 adicionado molho doce, batedor.
  • 10 adicionado em cubos de cebola verde, cebolinha Linru o óleo de gergelim, batedor. Porque só que desta vez add cubos de cebola verde e óleo de gergelim para ser envolto em verde cebola em cubos, em seguida, chicoteado-lo? Porque add prematura em cubos cebola verde, o tempo chicoteando é muito longo, irá estimular o cheiro de cebola. Neste ponto, adicione picado envoltório óleo de cebola e gergelim verde com, o objetivo é bloquear o sabor cebola, bolas maduros será melhor sabor.
  • 11 de sal de adição, bata.
  • 12 Adicionar amido, pão escória, batedor de continuar.
  • 13 em um recipiente coberto com folhas de branqueamento de suporte, o tamanho do grupo de carne feito uniformemente pequenas bolas, colocadas sobre as folhas de couve, preparada cozinhando. Porque é o Ano Novo Chinês, fiz mais e mais. Esta receita é baseada em 500g de carne com receita médica. Se você quiser fazer mais, você pode aumentar a proporção dos ingredientes principais.
  • Depois SAIC vapor 14 e 40 minutos para preparar cozinhados. Depois de separar as bolas panela quente, arrefeceu-se para impedir a aderir bolas para o outro (FIM).
  • 15 para fazer um pouco de vinagre e gergelim mergulhos petróleo. absorver totalmente as almôndegas de gordura folhas de couve mergulhados em material de pequeno, gostos e que um refrescante. Pequenas bolas de material mergulhado pode obter esse gostinho de caranguejo.
  • pequena queda comer alimentação, 16 A, também pode ser utilizado levedada, os métodos de processamento secundários Pa, para fazer todas os tipos de pequenas bolas.
  • 17 Há cuscuz florescente, rodando e rodando o significado, mas também essencial para cada agregado familiar durante os festivas festa e alimentos de especialidade do Ano Novo chinês.
  • 18 Aqui, também, Desejo a todos uma vida próspera, voltas e voltas!

dicas

1. chicoteando carne, sempre pressionar a direção chicotadas, esforço ventilação carne evitar. 2. carne várias vezes para buscar água, adicionar uma pequena quantidade de água, não adicionar muita água descartável, evitar esforços carne ventilação. 3. Order Adicionar tempero é um luxo, antes e após a ordem inversa afetará diretamente o sabor de almôndegas. 4. O objectivo é colocar bola Xuan textura macia macio pão escória, não se esqueça de colocar. grupo 5. bolas, ele pode ser imersas numa pequena quantidade de água, de modo que o grupo de bolas suavizar a aparência da superfície. 6. Depois do recipiente é separado bolas quente, a colagem evitar.
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