Picantes pedaços de raiz de lótus - Comida chinesa
"folha de nitidez pratos Lotus picantes agradáveis Um prato lateral, independentemente de gosto ou cheiro, tudo Bang Bang. É relativamente simples de fazer, fritadeira estufa ou ar ferramentas de churrasco ao ar livre pode fazer. Minha filha adora comer isso, comer e louvor, mãe, este é delicioso. Não tem medo de picante, um depois de comer, a sensação de fazer mais na próxima vez para fora. Materiais: um lótus a chalota Tempero: sal pimenta cozinhando cominho óleo Pratique: " ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- cominho em pó quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- picante gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Materiais FIG.
- 2 raiz de lótus, descascada, fatiada, folha raiz de lótus sobre o que a água, lava-se o excesso de amido.
- 3 cebola picada de reposição.
- 4 preaquecido cárter de óleo da escova. Lotus coberto folha, 240 graus 20 minutos para iniciar a máquina.
- 5 e intermediária aleta óleo escova tampa aberta, esfregando em algum sal fino.
- temperatura 6 fritadeira de 240 graus a cerca de 15 minutos.
- 7 durante o cozimento, o óleo de três ou quatro aberta escova final, Hershey, cominho polvilhar e pó de pimentão, misturar bem.
- Polvilhe picado pan cebola antes de 8, misture bem o suficiente.
dicas
1, a folha de raiz de lótus a moderada, rubor necessidade de remover amido. 2, o sal bicarbonato de fricção como intermediário. 3, temperos em pó, não adicione muito em breve, irá adicionar momentos bons o suficiente. Fácil de colar muito cedo, não muito saborosa.