Picantes pedaços de raiz de lótus - Comida chinesa

"folha de nitidez pratos Lotus picantes agradáveis Um prato lateral, independentemente de gosto ou cheiro, tudo Bang Bang. É relativamente simples de fazer, fritadeira estufa ou ar ferramentas de churrasco ao ar livre pode fazer. Minha filha adora comer isso, comer e louvor, mãe, este é delicioso. Não tem medo de picante, um depois de comer, a sensação de fazer mais na próxima vez para fora. Materiais: um lótus a chalota Tempero: sal pimenta cozinhando cominho óleo Pratique: " ingredientes
  • lótus A
  • chalota A
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • cominho em pó quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais FIG.
  • 2 raiz de lótus, descascada, fatiada, folha raiz de lótus sobre o que a água, lava-se o excesso de amido.
  • 3 cebola picada de reposição.
  • 4 preaquecido cárter de óleo da escova. Lotus coberto folha, 240 graus 20 minutos para iniciar a máquina.
  • 5 e intermediária aleta óleo escova tampa aberta, esfregando em algum sal fino.
  • temperatura 6 fritadeira de 240 graus a cerca de 15 minutos.
  • 7 durante o cozimento, o óleo de três ou quatro aberta escova final, Hershey, cominho polvilhar e pó de pimentão, misturar bem.
  • Polvilhe picado pan cebola antes de 8, misture bem o suficiente.

dicas

1, a folha de raiz de lótus a moderada, rubor necessidade de remover amido. 2, o sal bicarbonato de fricção como intermediário. 3, temperos em pó, não adicione muito em breve, irá adicionar momentos bons o suficiente. Fácil de colar muito cedo, não muito saborosa.
corrida de caranguejo
Anterior
Barriga de porco assado de porco verde
Próximo

Mexa pupa seco

Crispy orecchiette

Feijão seco refogado

Picada ovo cogumelos

bolo de banana

Curry Beef