Barriga de porco assado de porco verde - Comida chinesa
"As estações de outono e inverno precisam cuidar do corpo. Este prato é azul e verde, fino e macio, o que é muito adequado para nutrir o estômago". Ingredientes
- Barriga de porco 450 g
- Brotos verdes 700g
Acessórios
- Óleo de colza 60g
- Pimenta 2 gramas
- sal 4 gramas
- Cozinhando vinho 10 gramas
- gengibre 1 pedaço
- alho 15 gramas
- Xian Xian Gosto
- queimar Artesanato
- Três quartos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Corte a barriga de porco processada em tiras ou fatias, fatie os brotos de bambu verdes e fatie o gengibre e o alho para usar.
- 2 Coloque a wok no fogo, adicione óleo de colza (de preferência banha, o produto acabado é mais branco), adicione fatias de gengibre e alho quando 70% estiver quente e refogue.
- 3 Frite com palitos de barriga e adicione o vinho do cozimento.
- 4Misture água morna ou sopa fresca na panela, adicione pimenta e leve ao fogo baixo.
- Após 5 quartos de hora, adicione brotos verdes e queime-os juntos, depois cubra e queime lentamente por cerca de dez minutos.
- 6 A sopa branca fica mais espessa, os palitos de barriga e os brotos de bambu verde são macios, temperados com sal e colocados em uma panela!
Dicas
A barriga do porco deve ser esfregada com folhas de cebola e farinha com antecedência para remover o muco.Depois de abrir, coloque-o em água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos, depois remova e raspe.