Barriga de porco assado de porco verde - Comida chinesa

"As estações de outono e inverno precisam cuidar do corpo. Este prato é azul e verde, fino e macio, o que é muito adequado para nutrir o estômago". Ingredientes
  • Barriga de porco 450 g
  • Brotos verdes 700g
Acessórios
  • Óleo de colza 60g
  • Pimenta 2 gramas
  • sal 4 gramas
  • Cozinhando vinho 10 gramas
  • gengibre 1 pedaço
  • alho 15 gramas
  • Xian Xian Gosto
  • queimar Artesanato
  • Três quartos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Corte a barriga de porco processada em tiras ou fatias, fatie os brotos de bambu verdes e fatie o gengibre e o alho para usar.
  • 2 Coloque a wok no fogo, adicione óleo de colza (de preferência banha, o produto acabado é mais branco), adicione fatias de gengibre e alho quando 70% estiver quente e refogue.
  • 3 Frite com palitos de barriga e adicione o vinho do cozimento.
  • 4Misture água morna ou sopa fresca na panela, adicione pimenta e leve ao fogo baixo.
  • Após 5 quartos de hora, adicione brotos verdes e queime-os juntos, depois cubra e queime lentamente por cerca de dez minutos.
  • 6 A sopa branca fica mais espessa, os palitos de barriga e os brotos de bambu verde são macios, temperados com sal e colocados em uma panela!

Dicas

A barriga do porco deve ser esfregada com folhas de cebola e farinha com antecedência para remover o muco.Depois de abrir, coloque-o em água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos, depois remova e raspe.
Picantes pedaços de raiz de lótus
Anterior
Mexa pupa seco
Próximo

Crispy orecchiette

Feijão seco refogado

Picada ovo cogumelos

bolo de banana

Curry Beef