Feijão seco refogado - Comida chinesa
"Sempre sinto que o gosto de refogado do lado de fora é muito pesado, então tento refogar em casa. Não esperava que o sabor fosse bom. Refeições simples e deliciosas. Faça mais na geladeira e pense quando e quando comer. " Ingredientes
- Coalhada de feijão 500
- tofu 500
Acessórios
- Cominho A quantidade certa
- Pimenta A quantidade certa
- açúcar cristal A quantidade certa
- Cardamomo A quantidade certa
- Gerânio A quantidade certa
- Alpinia A quantidade certa
- Huaishan A quantidade certa
- Angelica dahurica A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Fumado fresco A quantidade certa
- Massa A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- cozinhar Artesanato
- Três quartos demorado
- simples Dificuldade
- 1 tofu cortado no tamanho desejado
- 2 coalhada de feijão cortada em rolos
- 3 na panela de óleo frito em amarelo dourado, na panela de óleo esqueceu de tirar fotos ...
- 4 Deixe o óleo na wok, adicione todos os temperos, frite, despeje na água e queime na pele frita de tofu.
- 5 Cozinhe por cerca de quinze minutos, desligue o fogo e cozinhe por um tempo.Se você gosta de tempero, pode removê-lo e adicionar um pouco de macarrão com pimenta para misturar.