Feijão seco refogado - Comida chinesa

"Sempre sinto que o gosto de refogado do lado de fora é muito pesado, então tento refogar em casa. Não esperava que o sabor fosse bom. Refeições simples e deliciosas. Faça mais na geladeira e pense quando e quando comer. " Ingredientes
  • Coalhada de feijão 500
  • tofu 500
Acessórios
  • Cominho A quantidade certa
  • Pimenta A quantidade certa
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Cardamomo A quantidade certa
  • Gerânio A quantidade certa
  • Alpinia A quantidade certa
  • Huaishan A quantidade certa
  • Angelica dahurica A quantidade certa
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Fumado fresco A quantidade certa
  • Massa A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Três quartos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 tofu cortado no tamanho desejado
  • 2 coalhada de feijão cortada em rolos
  • 3 na panela de óleo frito em amarelo dourado, na panela de óleo esqueceu de tirar fotos ...
  • 4 Deixe o óleo na wok, adicione todos os temperos, frite, despeje na água e queime na pele frita de tofu.
  • 5 Cozinhe por cerca de quinze minutos, desligue o fogo e cozinhe por um tempo.Se você gosta de tempero, pode removê-lo e adicionar um pouco de macarrão com pimenta para misturar.
Crispy orecchiette
Anterior
Picada ovo cogumelos
Próximo

bolo de banana

Curry Beef

Abalone refogado