Crispy orecchiette - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- manteiga 100g
- açúcar 70g
- açúcar mascavo 70g
- sal 10g
- doce gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 equivalente de manteiga de água foi aquecida num forno de microondas durante 3 minutos, deixou-se fundir.
- 2 farinha em dois, a adição de açúcar, uma pitada de sal.
- 3 o resto da farinha, adicione o açúcar mascavo, uma pitada de sal.
- 4 boa manteiga derretida também dividido em dois água derramada os dois tipos de farinha, amassar as bordas laterais adicionar um pouco de água para amassar a massa.
- 5 cara açúcar branco pela mesma razão, amassar a tampa da porta traseira, Xing horas e meia.
- 6 Xing boa massa para uma superfície lisa, rolo massa em meio centímetro de espessura.
- 7 para dentro da superfície do rolo de massa também é castanho.
- 8 vai rolar para fora da massa em massa de açúcar castanho, a massa de açúcar pode colocar um pouco de água menos aumenta a viscosidade. Uma faca de cortar o excesso de porção.
- 9 sobreposição boa massa num rolo, envolvido em película de plástico congelado durante 2 horas.
- Bom congelado massa rolo 10 é cortada em fatias de 3-4 mm, o mais corte mais quebradiça após a fritura forma fina, côncava do meio e "orelhas" pode ser formado.
- 11 pote de óleo, a temperatura do óleo para o calor de sete ou oito (isto é, são febre, sopa levar uma pequena quantidade de fumo quando a mão no topo do vaso), corte em pedaços ao longo de uma sopa plano, fogo muda no fogo.
- 12 para ser flutuante na massa de topo, cor castanha, a placa de controlo do óleo de remoção.