Crispy orecchiette - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 600g
acessórios
  • manteiga 100g
  • açúcar 70g
  • açúcar mascavo 70g
  • sal 10g
  • doce gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 equivalente de manteiga de água foi aquecida num forno de microondas durante 3 minutos, deixou-se fundir.
  • 2 farinha em dois, a adição de açúcar, uma pitada de sal.
  • 3 o resto da farinha, adicione o açúcar mascavo, uma pitada de sal.
  • 4 boa manteiga derretida também dividido em dois água derramada os dois tipos de farinha, amassar as bordas laterais adicionar um pouco de água para amassar a massa.
  • 5 cara açúcar branco pela mesma razão, amassar a tampa da porta traseira, Xing horas e meia.
  • 6 Xing boa massa para uma superfície lisa, rolo massa em meio centímetro de espessura.
  • 7 para dentro da superfície do rolo de massa também é castanho.
  • 8 vai rolar para fora da massa em massa de açúcar castanho, a massa de açúcar pode colocar um pouco de água menos aumenta a viscosidade. Uma faca de cortar o excesso de porção.
  • 9 sobreposição boa massa num rolo, envolvido em película de plástico congelado durante 2 horas.
  • Bom congelado massa rolo 10 é cortada em fatias de 3-4 mm, o mais corte mais quebradiça após a fritura forma fina, côncava do meio e "orelhas" pode ser formado.
  • 11 pote de óleo, a temperatura do óleo para o calor de sete ou oito (isto é, são febre, sopa levar uma pequena quantidade de fumo quando a mão no topo do vaso), corte em pedaços ao longo de uma sopa plano, fogo muda no fogo.
  • 12 para ser flutuante na massa de topo, cor castanha, a placa de controlo do óleo de remoção.
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