cozinha Fada Flor || carne seca stir - Comida chinesa

"picante seco com uma pluma de doçura a este aipo prato acrescenta algum sabor mais original. Não é apenas a comida em um jantar, mas jogando mahjong fofocando sabores, itens de swap. " ingredientes
  • carne 1000g
  • cebolas 2
  • sal Colher uma cabeça pontuda
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
acessórios
  • aipo 0,5
  • gengibre Dois polegar de tamanho
  • pasta de feijão 2 colheres de sopa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 carne cortada cerca de filamentos longos 3-4cm
  • Além de folhas de salsa após 3, cortado em pedaços de 3 cm de comprimento
  • 4 de espera cebola cortada em pequenos pedaços
  • 5 gengibre filamentos cortados, você não corte fino, não será necessária.
  • 6 para fins estéticos, ser triturados. Mas tudo Arena humana, não vara rigidamente

dicas

Um amigo disse antes, eu não sei mexer como seco. Se o primário não é muito vontade, há uma maneira estúpida, a primeira carne cozida água, mas não cozinhar muito velho, carne, em seguida, rasgar. Tem alguma dúvida, você pode se concentrar em minha comida Sem pública: Fairy Flower cozinha (huaxianzifood) me perguntou bastidores. Há também irá compartilhar algumas das minhas outras histórias de alimentos
New Orleans asas de frango frito
Anterior
corrida de caranguejo
Próximo

Mexa pupa seco

Crispy orecchiette

Feijão seco refogado

Picada ovo cogumelos

bolo de banana