Caseiro frio geleia de frutos vermelhos - Comida chinesa

simples e fácil de fazer e delicioso para ver a fruta do dragão sobremesa verão frio açúcar 30 gramas água purificada 500 gramas geléia 50 gramas Pitaya 1
  • 1. 500 ml de água foi vertida para a panela.

  • 2. 50 g de branco geleia contendo água pura foi vertida na panela, agitou-se uniformemente.

  • 3. vertida em 30 g de açúcar e a agitação foi continuada.

  • 4. fogo, de ebulição

  • 5. dragão fruta cortada em Ding. .

  • 6. vertida corte dragão, misturar bem.

  • 7. colocado em recipientes

  • 8. Refrigerar 3 horas de fecho (não refrigerado solidificação pode ser moldado, mas o sabor fresco frigorífico).

  • 9. Corte o que você pode comê-los

  • ovo cozinhado (geleia)
    Anterior
    Leite cola medusas
    Próximo

    geléia de maracujá

    Ovos de geléia, sopa