"Tiramisu é uma sobremesa italiana popular em todo o mundo, ouvindo seu nome, olhou para ele, eu me senti tão extravagante encantador deslumbrante, romântico, e combinando com biscoito dedo tornou-se tão simples minimalista. versão corpo duro de tiramisu, clique aqui versão Soften de tiramisu, clique aqui No entanto, não subestime esta chave de baixa aparência do biscoito, como é com mascarpone, alma tiramisu, se é duro ou mole, não vai acompanhar os pequenos biscoitos do dedo. biscoitos dedo diretos para comer também é muito gostoso, crocante e delicioso, o Cubs apenas deu uma mordida, digamos, wow, bom para comer yo, eu acho que este é o melhor biscoitos alimentos ingeridos que você faz. Os cookies têm feito muito, este para baixo em simples é melhor para comê-lo. Então, pense sobre isso, disse, o gosto da infância, não é! Sim, penso que este gostos cookie em particular, como uma criança comer uma pequena bolo redondo chamado biscoitos de ovo, parece ser chamado o nome dele, eu não me lembro, comer biscoitos, mas também recordar o que perdemos os bons velhos tempos agora. " ingredientes
- gema 3
- proteína 2
- O açúcar branco granulado 55 gramas
acessórios
- de farinha com fermento 70 gramas
- leite gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 gema de ovo separado da proteína.
- 2 açúcar proteína bater até ficarem firmes.
- 3 gemas com o açúcar e bata até a cor mais clara.
- 4 e colocar a metade da proteína em pó para o pó para a metade inferior da gema de ovo, virou misturados uniformemente.
- 5 Repetir o passo 4, a farinha de baixo teor em proteína remanescente com gema e misture bem.
- 6 massa carregado tubulação saco.
- 7 aperto no bloco de panela com papel manteiga, embalados meu bastante uniforme, não o suficiente bonito, há Ladyfinger sentir.
- 8 para o forno de cozimento, fazer biscoitos, armazenados em um frasco selado.
dicas
Ingredientes: Proteína de gema de ovo 32 35 g de açúcar branco (proteína) 20 g de açúcar (a gema de) 70 g de farinha Bicarbonato: meio Forno, superior e inferior fogo 190 graus, cerca de 18 minutos, biscoitos assados até dourar, textura completo, ajustado de acordo com a específica forno para fazer a sua própria casa