Geléia de Manga e Geléia de Dragão - Comida chinesa

Adicione um pouco de cor à vida! Manga 3 Comprimidos de gelatina 3 comprimidos Fruta do dragão 11 Leite 200 g Leite de côco 100g açúcar Pode ser adicionado ou não adicionado água 40 gramas
  • Corte a manga e a fruta do dragão, corte as fatias de gelatina em pedaços pequenos e coloque-as na água.

  • Despeje o leite de coco e o leite na água da pastilha de gelatina, um após o outro, se você precisar adicionar açúcar. Agora que isso não é adicionado, a manga em si é muito doce e a doçura da fruta do dragão não é tão doce quanto a manga. Aumente ou diminua de acordo com o seu gosto.

  • Depois de adicionar todos os ingredientes, coloque-o em uma panela e aqueça-o em água para derreter completamente os comprimidos de gelatina, sem precisar ferver enquanto derreter.

  • Depois que os comprimidos de gelatina estiverem completamente derretidos, retire-os e deixe esfriar.Depois de esfriar, despeje a peneira na caixa de frutas e coloque-a na geladeira para condensar por cerca de 3 a 4 horas.

  • Coloque na geladeira por 3 a 4 horas e retire, corte em pedaços pequenos.

  • executar! Deixando a manga e colocando apenas a fruta do dragão!

  • painço mingau jujuba inhame cozido desta forma, nutrição e hábil!
    Anterior
    ovo cozinhado (geleia)
    Próximo

    Leite cola medusas

    geléia de maracujá

    Ovos de geléia, sopa