Milho costelas sopa de cenoura - Comida chinesa

verão não gosta de cozinhar, cozinhar e muito quente para cozinhar uma sopa de carne de porco, fácil e nutritivo deliciosa ~ costelinhas 500 gramas milho 1 rabanete 1 cebolas 2 gengibre 6 vinho de cozinha 1 colher de sopa pimenta 5 anis estrelado 1 canela 1 sal 5 g salsa 1
  • O primeiro passo, costelas lavada, cozidos em água fervente e sangue Xuemo, retire e reserva. Em seguida, uma panela de água fria, para as nervuras, a água não pode, por comparação com um dedo através do rabanete milho apropriado. Adicione o gengibre, anis, pimenta, vinho de cozinha, canela, fogo cebolinha para ferver

  • Lavagem de milho, cenouras lavadas, descascadas

  • Cortes, não gostam de comer pequenos pedaços podem ser cortados

  • Depois de sopa de abertura, espuma desnatado, adicione o milho, rabanetes, como o sal pouco saboroso para agora, como um pouco de luz sobre o pan rápido e put

  • Tampa e o fogo três minutos, de meia hora a ferver médio

  • Por fim, polvilhe com um pouco de salsa, deliciosa e nutritiva sopa de cenoura costelas sopa de milho para fazer amigos ~ particularmente saborosa ( )

  • # # Confiança batata Pique a pimenta dos Estados Unidos
    Anterior
    painço mingau jujuba inhame cozido desta forma, nutrição e hábil!
    Próximo

    ovo cozinhado (geleia)

    Leite cola medusas

    geléia de maracujá