Os principais ingredientes deste milho receita, usando Aruanã milho amor pêssego, cor dourada, sabor fragrância suave.
Materiais mingau preparado
Millet lavadas, descascadas e cortadas yam lavado, sem caroço datas de backup lavados
Millet e inhame na panela de arroz, adicionar a quantidade certa de água, pressione a tecla cozinheiro, minha panela de arroz é de 30 minutos. A água pode ser objecto de água adicionar a panela de arroz em casa.
Aqui você pode controlar a quantidade de água há uma maneira de colocar em medição panela de arroz copo milho, a melhor xícara de menos de um ponto, de acordo com um copo de água a acrescentar, porque até mesmo adicionar inhame, que é menos de uma xícara de ponto milho quase. Junte enucleados 20 minutos, quando datas
Tempo para mingau, já cozinhar óleo de arroz de espessura-lo!
Rapidamente preencheu uma tigela de cheiro perfumado arroz!
Para o bebê pode comer a quantidade certa de acordo com gosto algum açúcar, bebê gosta muito da minha família comer isso! Depois disse não pode comer uma tigela de ele!
Millet mingau apenas queimado muito fina, coloque algum tempo lentamente vai engrossar. Se você gosta de comer mingau fina pode adicionar um pouco de água e misture bem.
mapa acabado