batata doce cozido no vapor pressionado através de uma lama peneira, o gosto será mais delicada. Mas porque eu faço um pouco prato pequeno forno, pressionando muito problema, em todo o ovo na frigideira com um garfo pressionado. Os principais blocos de bem esmagado.
Adicionando baixo em pó, leite em pó desnatado, um ovo. A quantidade do número de gramas de apenas, não parei de molhar.
Mexa bem, se você quiser comer alguns doces, você pode adicionar mel ou açúcar. Mas eu tenho que escovar gordura, alto teor de carbono para remover a água.
Carregar tubulação saco.
Squeeze abriu a folha de papel manteiga vegetal.
Há alguns que eu adicionei alguns pequenos decoração talão de açúcar.
Continue a apertar.
Principalmente há pérolas de açúcar.
Decoração continuar a mudar a cabeça.
Adicione alguns grânulos de açúcar.
No forno pré-aquecido. 150 graus cozer 25 minutos, em seguida, secar depois de alguns minutos, por causa do alto teor de batata-doce, deixe esfriar e fácil na parte inferior da umidade, recomenda-se a secar biscuit prateleira inferior nas bordas pan.
Wobble.
No saco de armazenamento selado, pode ser colocado sobre uma semana. Pode para pequeno-almoço e snacks.
Esta receita conteúdo nutricional dos contadores de calor.
Além disso gramas dez de cacau em pó sem açúcar, biscoitos cacau sabor doce de batata fazer.