Molho de tomate caseiro - Comida chinesa

"Hoje liquidificador para fazer molho de tomate, gosto sensação muito boa. Do que no supermercado para comprar um muito melhor, sem aditivos. Comer à vontade, a prática também é simples. Hoje, eu recomendo o". ingredientes
  • tomate 2
acessórios
  • amido 5 g
fardo
  • açúcar 30 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um primeiro tomate lavado.
  • 2 branqueados com água quente, despojado de pele.
  • 3 cortado em pequenos pedaços.
  • 4 para dentro da misturadora.
  • 5 pode ser chicoteado 25 segundos.
  • 6 colocar o suco de tomate na panela, o açúcar de adição, amido.
  • 7 ferver transformar um pequeno fogo, vindo de espessura suco de tomate lata.
  • 8 ligado a queimaduras com garrafa de água quente, a tampa é aparafusada. Coloque um pouco seco na geladeira. Com alimentos como você pode começar.
Faça sua própria tofu em casa
Anterior
cogumelos de ostra de colza
Próximo

seda pão