Molho de tomate caseiro - Comida chinesa
"Hoje liquidificador para fazer molho de tomate, gosto sensação muito boa. Do que no supermercado para comprar um muito melhor, sem aditivos. Comer à vontade, a prática também é simples. Hoje, eu recomendo o". ingredientes
acessórios
fardo
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um primeiro tomate lavado.
- 2 branqueados com água quente, despojado de pele.
- 3 cortado em pequenos pedaços.
- 4 para dentro da misturadora.
- 5 pode ser chicoteado 25 segundos.
- 6 colocar o suco de tomate na panela, o açúcar de adição, amido.
- 7 ferver transformar um pequeno fogo, vindo de espessura suco de tomate lata.
- 8 ligado a queimaduras com garrafa de água quente, a tampa é aparafusada. Coloque um pouco seco na geladeira. Com alimentos como você pode começar.