65g de fruta do dragão, diretamente na máquina de cozinhar para fazer o purê.
Você pode vencê-lo um pouco mais e esmagar as sementes da fruta do dragão.
Depois que o purê de frutas batidas for transferido para uma tigela, adicione 24g de leite em pó e 12g de amido de milho, misture bem. (Algumas pessoas podem perguntar por que não é mais conveniente colocar o purê em uma tigela e misturar diretamente o leite em pó e o amido na máquina de cozinhar? O proprietário pessoalmente não recomenda isso porque a quantidade é pequena e o amido tem uma certa viscosidade. Ao entrar na máquina de cozinhar, o amido gruda na lâmina ou na parede do recipiente.
Duas claras de ovos, adicione algumas gotas de vinagre branco e comece a passar. (Muitas receitas adicionam suco de limão, por isso é muito inconveniente usar um limão para duas proteínas E nem o limão nem o vinagre branco têm qualquer efeito substantivo. Não tentei nada e acontece que não faz diferença )
Bata a proteína.
Bata para secar a espuma.
Despeje o purê.
Gire a espátula para cima e para baixo.
Mexa bem e vire uma delicada pasta de proteína. Neste momento, a remoção de espuma é normal, você só pode se mover um pouco mais rápido e tentar evitá-la.
Despeje na bolsa.
Neste momento, o forno é pré-aquecido com antecedência, e os tubos superior e inferior estão 90 graus.
Eu não usei a boca em forma de flor, o senhorio sentiu que o corte foi apertado diretamente e a forma redonda era mais agradável. A pasta de clara de ovo é fácil de remover a espuma, e a forma extrudada com a boca de decoração não será muito forte, é melhor não usá-la (na verdade, é preguiçoso colocar a boca de decoração ...)
Olha, redondo, como um pequeno fantasma
Para ser espremido com cuidado e com cuidado para ter uma boa aparência (o proprietário tentou o seu melhor, a paciência é limitada, você pode dar uma olhada)
A quantidade de duas claras de ovo espremeu exatamente duas bandejas. Pode haver mais ou menos, dependendo do tamanho dos ovos.
Coloque em um forno pré-aquecido e asse a 90 graus por 75 minutos.
No forno.
Duas camadas, quando o tempo estiver meio assado, preste atenção para inverter a posição das duas bandejas.
Liberado.
Xiaoyuanyuan é tão bonito
Os grãos derretidos são fáceis de esfriar e devem ser selados firmemente após o resfriamento, caso contrário, eles se molharão facilmente.
Beautiful colors
Lembre-se de selar firmemente.