A entrada derrete feijão dissolvido de frutas de dragão sem açúcar e sem óleo, lanches super saudáveis do bebê - Comida chinesa

A fruta do dragão que dissolve o feijão feita para o bebê dos colegas, provou secretamente e bateu bem Sem óleo e sem açúcar, as matérias-primas são apenas claras de ovos, fruta do dragão e leite em pó para bebês, não importa quanto o bebê coma, a fruta do dragão tem um sabor fresco e não doce, gorduroso e azedo. Também fiz uvas, peras e bananas (a fruta do dragão na receita pode ser substituída por outras frutas do mesmo peso). Essas frutas têm uma quantidade relativamente grande de açúcar, especialmente uvas e peras, além de sabor doce, mas também o fundo do feijão dissolvido torrado e uma camada de açúcar crocante. Juntando tudo, não importa o valor de face, o gosto ou o gosto, o feijão dissolvendo a fruta do dragão esmaga outros. Preste atenção às pequenas dicas na parte inferior da receita Entusiastas de panificação, ou se você tiver quaisquer perguntas ou opiniões, bem-vindo ao adicionar V à troca: niudezizhishijie proteína 2 peças Fruta do dragão 65g Leite em pó para bebê 24g amido de milho 12g vinagre branco Algumas gotas
  • 65g de fruta do dragão, diretamente na máquina de cozinhar para fazer o purê.

  • Você pode vencê-lo um pouco mais e esmagar as sementes da fruta do dragão.

  • Depois que o purê de frutas batidas for transferido para uma tigela, adicione 24g de leite em pó e 12g de amido de milho, misture bem. (Algumas pessoas podem perguntar por que não é mais conveniente colocar o purê em uma tigela e misturar diretamente o leite em pó e o amido na máquina de cozinhar? O proprietário pessoalmente não recomenda isso porque a quantidade é pequena e o amido tem uma certa viscosidade. Ao entrar na máquina de cozinhar, o amido gruda na lâmina ou na parede do recipiente.

  • Duas claras de ovos, adicione algumas gotas de vinagre branco e comece a passar. (Muitas receitas adicionam suco de limão, por isso é muito inconveniente usar um limão para duas proteínas E nem o limão nem o vinagre branco têm qualquer efeito substantivo. Não tentei nada e acontece que não faz diferença )

  • Bata a proteína.

  • Bata para secar a espuma.

  • Despeje o purê.

  • Gire a espátula para cima e para baixo.

  • Mexa bem e vire uma delicada pasta de proteína. Neste momento, a remoção de espuma é normal, você só pode se mover um pouco mais rápido e tentar evitá-la.

  • Despeje na bolsa.

  • Neste momento, o forno é pré-aquecido com antecedência, e os tubos superior e inferior estão 90 graus.

  • Eu não usei a boca em forma de flor, o senhorio sentiu que o corte foi apertado diretamente e a forma redonda era mais agradável. A pasta de clara de ovo é fácil de remover a espuma, e a forma extrudada com a boca de decoração não será muito forte, é melhor não usá-la (na verdade, é preguiçoso colocar a boca de decoração ...)

  • Olha, redondo, como um pequeno fantasma

  • Para ser espremido com cuidado e com cuidado para ter uma boa aparência (o proprietário tentou o seu melhor, a paciência é limitada, você pode dar uma olhada)

  • A quantidade de duas claras de ovo espremeu exatamente duas bandejas. Pode haver mais ou menos, dependendo do tamanho dos ovos.

  • Coloque em um forno pré-aquecido e asse a 90 graus por 75 minutos.

  • No forno.

  • Duas camadas, quando o tempo estiver meio assado, preste atenção para inverter a posição das duas bandejas.

  • Liberado.

  • Xiaoyuanyuan é tão bonito

  • Os grãos derretidos são fáceis de esfriar e devem ser selados firmemente após o resfriamento, caso contrário, eles se molharão facilmente.

  • Beautiful colors

  • Lembre-se de selar firmemente.

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