Chicoteado scone de creme - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

250g

 

chantilly

 

80g

 

manteiga

 

50g

 

 açúcar excipientes sal 40g 5g 1 g fermento em pó quantidade ovo um ovo

 creme fresco prática bolinho de um pote para a farinha de panificação sal em pó, açúcar misturado, manteiga depois, em seguida, amolecida, cortada em grânulos, quando colocado farinha.

2 Cuonie farinha de mão e manteiga, manteiga e farinha de modo integralmente, e depois amasse a multa forma Xie Xie.

3 Despeje creme de leite fresco, em seguida, adicione uma forma de ovo em grupos.

4 Deixe a massa um pouco Elsie 15 minutos.

5 Sik massa, com batalha Ganmian, rolo em uma grande espessura do bolo rodada de cerca de 1 cm, no centro para o corte central em 8 triângulos iguais, de pré-aquecimento do forno a 180 graus para cima e para baixo o fogo.

6 escova sobre a camada de superfície do ovo.

Depois 7 escova de ovo, pão torna-se muito brilhante.

8 para o forno médio, 180 graus, 15 minutos para baixo o fogo

9 a tempo, cozido.

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