Água e fermento em uma tigela grande, misture o interior.
Adicione farinha e açúcar foi agitada
Misture com pauzinhos em flocos, mudou de mãos sove (preguiçoso quando eu mudar a amassar cozinheiro)
Amassar três estado de luz, ou seja, potes luz, luz mão, de luz de superfície.
Para o tamanho que você quiser, cubra com filme plástico. Não há necessidade de acordar cara! Não há necessidade de acordar cara! Não há necessidade de acordar cara! O seguinte pode ser directamente friccionada por um (^ ^) =
Amassar almofada polvilhamento, ter uma massa, a massa com a causa de palma raiz massa interiormente quatro semanas, o calcanhar de uma força (de facto, não uma grande quantidade de energia, mas com esta abordagem, o amassada massa em pó) amassar até ficar liso.
Cortar a massa não porosa com uma lâmina, alisar massa tenacidade.
Amassada massa em um arredondado suave em vapor inteiro. (I deve disparar um círculo pequeno vídeo completo, mas eu esqueci, você pode consultar a receita maneira enorme, muito detalhado. A busca da cozinha para "tigre descer a montanha")
wok frio, prova a 1,5 vezes tão grande, aberto calor diretamente sobre alta. SAIC vapor por 10 minutos e depois desligar a tampa calor instantânea náuseas 3 minutos. (I foi 40g / pequeno pão cozido no vapor, pães lembre-se de forma atempada se um grande aumento do tempo de cozinhar Oh (^ _ ^))
Crianças com sobrepeso bonito ^ O ^