Pães de leite em pó - Comida chinesa

Não termino o leite em pó hahaha, então fiz macarrão, mas não esperava que tivesse um sabor muito bom. Todo o meu leite em pó não tem açúcar para bolos cozidos no vapor, mas tem um sabor leve e doce, muito fofo como pão Água morna ou água fria Cerca de 250g leite em pó 70g Farinha de uso geral (farinha comum) 500 g fermento 5 gramas
  • Misture a farinha, o leite em pó e o fermento em pó

  • Adicione 250 gramas de água em sequência, mexa com pauzinhos para formar massa e as mãos começam a amassar.

  • Cubra a massa amassada com filme plástico e deixe em um local quente para fermentar até 2 vezes maior

  • Polvilhe uma pequena quantidade de farinha na tábua para evitar que grude no fundo

  • Divida a massa em massas de tamanho uniforme. Cada massa é amassada em forma de pão. Despeje água fria na panela. Coloque os pães no vapor. Espere cerca de 20 minutos. É tão chato por três a cinco minutos.

  • Vapor para cima e para baixo

  • Delicioso

  • Fatias de pão grelhado originais

  • Pães grelhados também são muito deliciosos

  • Hoje fiz bolos de leite em pó de abóbora: as fatias de abóbora foram cozidas no vapor, pressionadas na lama e colocadas para não ficarem quentes. Adicione-as com o macarrão. Como a abóbora é cozida no vapor, há muita água; portanto, adicione a quantidade adequada de água quando o macarrão estiver. É o suficiente, então todo mundo esfrega e coloca as mãos. As etapas restantes são as mesmas.

  • Pãezinhos de abóbora com leite em pó, sem açúcar, abóbora e leite em pó têm doçura

  • Pãezinhos de leite em pó de abóbora

  • Pãezinhos de leite em pó de abóbora

  • Jogo de farinha
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