Misture a farinha, o leite em pó e o fermento em pó
Adicione 250 gramas de água em sequência, mexa com pauzinhos para formar massa e as mãos começam a amassar.
Cubra a massa amassada com filme plástico e deixe em um local quente para fermentar até 2 vezes maior
Polvilhe uma pequena quantidade de farinha na tábua para evitar que grude no fundo
Divida a massa em massas de tamanho uniforme. Cada massa é amassada em forma de pão. Despeje água fria na panela. Coloque os pães no vapor. Espere cerca de 20 minutos. É tão chato por três a cinco minutos.
Vapor para cima e para baixo
Delicioso
Fatias de pão grelhado originais
Pães grelhados também são muito deliciosos
Hoje fiz bolos de leite em pó de abóbora: as fatias de abóbora foram cozidas no vapor, pressionadas na lama e colocadas para não ficarem quentes. Adicione-as com o macarrão. Como a abóbora é cozida no vapor, há muita água; portanto, adicione a quantidade adequada de água quando o macarrão estiver. É o suficiente, então todo mundo esfrega e coloca as mãos. As etapas restantes são as mesmas.
Pãezinhos de abóbora com leite em pó, sem açúcar, abóbora e leite em pó têm doçura
Pãezinhos de leite em pó de abóbora
Pãezinhos de leite em pó de abóbora