Versão Xiaomei de bolos básicos - Comida chinesa

Eu nunca soube que você tem problemas para fazer pães. Ontem, publiquei um círculo de amigos. Todo mundo estava perguntando, me pedindo para escrever esta receita, na esperança de ajudar as pessoas necessitadas! A razão pela qual é a versão Xiaomei é completamente porque Xiaomei substitui o amassamento manual. É rápido e conveniente. Caso contrário, não há problema com o amassamento manual. O importante é o estado após o segundo amassamento, sinta! Farinha de uso geral 250 + 60 gramas água 125 ± 10g fermento 5 gramas Açúcar (opcional) 10 gramas Óleo (opcional) 10 gramas
  • O fermento não precisa ser ativado, é claro, se você deseja ativar melhor, sou preguiçoso . Coloque o fermento, a água e 250 gramas de pó médio na tigela e amasse a massa por 2 minutos Somente)

  • Sons de música, retire a massa e reúna

  • Deixe em um local quente para fermentar!

  • A massa é 2-2,5 vezes maior

  • Eu vi muitas bolhas na reunião

  • Enxágue pequenos pedaços de massa na tigela, adicione os 60 pós restantes, 4 minutos, processo de amassar e amasse (se for amassada à mão, adicione-a pouco a pouco, é mais fácil amassar)

  • Retire a massa amassada

  • A massa amassada deve ser lisa e macia, suave como a pele do bebê,

  • Dividido no agente do mesmo tamanho, coberto com filme plástico para evitar a pele seca

  • Polvilhe um pouco de pó seco (fora da porção) sobre a tábua de cortar, esfregue cada massa por cerca de cem vezes, reúna, arrume em uma panela a vapor e deixe descansar por 10 a 15 minutos.O embrião de coque no vapor também deve ser coberto para evitar a pele seca!

  • 600 gramas de água fria na panela, 30 minutos / temperatura V / colher de velocidade! (Se for um fogão a gás, geralmente 40 gramas de uma massa, cozinhar em água fria por 25 minutos é suficiente)

  • Após o vapor, não se apresse em levantar a tampa e retire-a após 2 ou 3 minutos.

  • Quando éramos jovens, cozinhamos pães sem açúcar nem óleo. O que comíamos era a doçura do malte e a fragrância da farinha. Até agora, ainda não esquecemos o sabor. Atualmente, muitos aditivos foram adicionados à farinha no mercado. Tentamos não adicionar materiais desnecessários

  • Não têm a massa! A primeira fermentação! O pão branco mais simples
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