O fermento não precisa ser ativado, é claro, se você deseja ativar melhor, sou preguiçoso . Coloque o fermento, a água e 250 gramas de pó médio na tigela e amasse a massa por 2 minutos Somente)
Sons de música, retire a massa e reúna
Deixe em um local quente para fermentar!
A massa é 2-2,5 vezes maior
Eu vi muitas bolhas na reunião
Enxágue pequenos pedaços de massa na tigela, adicione os 60 pós restantes, 4 minutos, processo de amassar e amasse (se for amassada à mão, adicione-a pouco a pouco, é mais fácil amassar)
Retire a massa amassada
A massa amassada deve ser lisa e macia, suave como a pele do bebê,
Dividido no agente do mesmo tamanho, coberto com filme plástico para evitar a pele seca
Polvilhe um pouco de pó seco (fora da porção) sobre a tábua de cortar, esfregue cada massa por cerca de cem vezes, reúna, arrume em uma panela a vapor e deixe descansar por 10 a 15 minutos.O embrião de coque no vapor também deve ser coberto para evitar a pele seca!
600 gramas de água fria na panela, 30 minutos / temperatura V / colher de velocidade! (Se for um fogão a gás, geralmente 40 gramas de uma massa, cozinhar em água fria por 25 minutos é suficiente)
Após o vapor, não se apresse em levantar a tampa e retire-a após 2 ou 3 minutos.
Quando éramos jovens, cozinhamos pães sem açúcar nem óleo. O que comíamos era a doçura do malte e a fragrância da farinha. Até agora, ainda não esquecemos o sabor. Atualmente, muitos aditivos foram adicionados à farinha no mercado. Tentamos não adicionar materiais desnecessários