Pãezinhos de flor de aveia com açúcar mascavo (com técnica de modelagem de flores) - Comida chinesa

O Chaoshan Years fará este smile pack ("pacote de despedida") para adorar os deuses e sacrificar seus ancestrais. Deve ser cozido no vapor para "florir". Isso significa tomar a "gordura". O saco de levedura passa pelo processo de fermentação e floração. Ele contém os desejos de fazer uma fortuna e fazer uma fortuna. Na área de Chaoshan. É o sacrifício mais comum no palco dos deuses. Cozinhe no vapor por 20 minutos depois de cozer no fogo inteiro. A tampa não pode ser aberta a meio caminho. Porque o fogo estava em chamas e a tampa não podia ser aberta até a metade. O vaporizador deve ter água suficiente ao mesmo tempo. Abra a tampa cinco minutos após o incêndio fechar. 1 Fangzi é fermentado uma vez. Portanto, a massa deve ser amassada no lugar. Farinha de uso geral 500 g Shimizu 250g mais 15g de fermento em pó hidratado açúcar mascavo 120-150g Levedura com alto teor de açúcar 6 gramas Fermento em pó 6 gramas Aveia (aveia fabricada) 30-50g
  • Tire uma foto de grupo.

  • O açúcar mascavo mais 250 gramas de água é fervido e peneirado para esfriar.

  • 500 gramas de farinha de trigo estão prontos para uso.

  • Use um copo medidor para tomar 6 gramas de levedura resistente ao açúcar.

  • Pesar 5 gramas de fermento em pó para uso.

  • Despeje a sobremesa vermelha gelada em um balde e despeje a farinha em uma cova no meio da massa para derramar o fermento. Inicie o programa de mistura da máquina de pão. Demora 20 minutos para concluir um programa de agitação.

  • Misture o fermento por cerca de 15 minutos. (O fermento em pó pode ser hidratado com 15 gramas de água antes de derramar. Esqueci de derreter primeiro. Adicione 15 gramas de água depois de derramar o pó .)

  • Adicione a aveia depois de derramar o fermento em pó.

  • Após um processo de mistura, retire a massa e amasse-a na mesa por mais cinco minutos ou mais para ajudar a aveia e a massa a se misturarem melhor.

  • Divida a massa em rodadas adequadas de acordo com a preferência pessoal e providencie o uso. Na foto, há 13 pedaços de massa por cerca de 70 gramas.

  • Classifique levemente o círculo para uso.

  • Remodelando o método 1: apoie a massa com uma mão e use a outra para dobrar os dois lados da massa para o meio com o polegar e pressione a dobra para baixo, depois use a boca do tigre para transformar a massa em uma pequena gota.

  • Depois de pressionar a massa no meio, use a boca do tigre para formar a massa em pequenas gotas.

  • Remodelar o método 2: Pressione a massa e amasse em uma forma de triângulo de açúcar. Em seguida, use o polegar para pressionar o meio do triângulo de açúcar para juntar os três cantos com a boca do tigre. A bola tinha a forma de uma pequena gota de cima para baixo.

  • Use a boca do tigre para transformar a massa em pequenas gotas.

  • Método 3: Coloque a massa sobre a mesa e amasse ao meio algumas vezes. Pressione a boca dobrável no meio e use a boca de um tigre para formar uma pequena gota de água.

  • Pressione a boca dobrável no meio e use a boca de um tigre para formar uma pequena gota de água.

  • Depois de moldar a massa. Coloque água suficiente no vaporizador. Desligue o fogo depois que o fogo estiver queimando por um minuto. Coloque os pães cozidos no vapor na tampa do vaporizador e deixe fermentar por cerca de 15 minutos.

  • Não relaxe demais. Quando o olho nu vê o embrião crescer, ele pode ser vaporizado.

  • Após cozinhar por 20 minutos, desligue o fogo e ferva por 5 minutos, depois abra a tampa. Bata na chave. Todo o fogo. Não abra a tampa até a metade. Todo o fogo. Não abra a tampa até a metade. Todo o fogo. Não abra a tampa até a metade. Diga o importante três vezes.

  • Produto final.

  • Vejo você suave e doce.

  • Macio e doce. A aveia de noz é mais mastigável e perfumada.

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