Tire uma foto de grupo.
O açúcar mascavo mais 250 gramas de água é fervido e peneirado para esfriar.
500 gramas de farinha de trigo estão prontos para uso.
Use um copo medidor para tomar 6 gramas de levedura resistente ao açúcar.
Pesar 5 gramas de fermento em pó para uso.
Despeje a sobremesa vermelha gelada em um balde e despeje a farinha em uma cova no meio da massa para derramar o fermento. Inicie o programa de mistura da máquina de pão. Demora 20 minutos para concluir um programa de agitação.
Misture o fermento por cerca de 15 minutos. (O fermento em pó pode ser hidratado com 15 gramas de água antes de derramar. Esqueci de derreter primeiro. Adicione 15 gramas de água depois de derramar o pó .)
Adicione a aveia depois de derramar o fermento em pó.
Após um processo de mistura, retire a massa e amasse-a na mesa por mais cinco minutos ou mais para ajudar a aveia e a massa a se misturarem melhor.
Divida a massa em rodadas adequadas de acordo com a preferência pessoal e providencie o uso. Na foto, há 13 pedaços de massa por cerca de 70 gramas.
Classifique levemente o círculo para uso.
Remodelando o método 1: apoie a massa com uma mão e use a outra para dobrar os dois lados da massa para o meio com o polegar e pressione a dobra para baixo, depois use a boca do tigre para transformar a massa em uma pequena gota.
Depois de pressionar a massa no meio, use a boca do tigre para formar a massa em pequenas gotas.
Remodelar o método 2: Pressione a massa e amasse em uma forma de triângulo de açúcar. Em seguida, use o polegar para pressionar o meio do triângulo de açúcar para juntar os três cantos com a boca do tigre. A bola tinha a forma de uma pequena gota de cima para baixo.
Use a boca do tigre para transformar a massa em pequenas gotas.
Método 3: Coloque a massa sobre a mesa e amasse ao meio algumas vezes. Pressione a boca dobrável no meio e use a boca de um tigre para formar uma pequena gota de água.
Pressione a boca dobrável no meio e use a boca de um tigre para formar uma pequena gota de água.
Depois de moldar a massa. Coloque água suficiente no vaporizador. Desligue o fogo depois que o fogo estiver queimando por um minuto. Coloque os pães cozidos no vapor na tampa do vaporizador e deixe fermentar por cerca de 15 minutos.
Não relaxe demais. Quando o olho nu vê o embrião crescer, ele pode ser vaporizado.
Após cozinhar por 20 minutos, desligue o fogo e ferva por 5 minutos, depois abra a tampa. Bata na chave. Todo o fogo. Não abra a tampa até a metade. Todo o fogo. Não abra a tampa até a metade. Todo o fogo. Não abra a tampa até a metade. Diga o importante três vezes.
Produto final.
Vejo você suave e doce.
Macio e doce. A aveia de noz é mais mastigável e perfumada.