Registro de pães de padrão - Comida chinesa

Esta festa vem dos blogueiros seniores e Xiaoya (o lado original é 110g de purê de abóbora, sem açúcar) ligeiramente alterado, só para constar, não vou lhe dizer que estou com preguiça de descer para comprar abóbora Farinha comum 200 g Abóbora em pó 10 gramas Açúcar fino 20 gramas água A quantidade certa fermento 2 gramas
  • Coloque todos os ingredientes na bacia, adicione água e mexa para formar uma massa, e em uma massa lisa

  • Esfregue a barra longa

  • Uniformemente dividido em 6 partes iguais

  • Pegue uma porção e enrole em pedaços redondos, corte em 8 porções iguais

  • Empilhar 8 pedaços de massa

  • Pressione com pauzinhos, não quebre

  • Levante-se e segure-o com pauzinhos

  • Segure a parte superior à mão e gire-a em forma de espiral

  • Pegue meia data vermelha e coloque-a firmemente em cima

  • Faça tudo por sua vez, coloque-o em um local quente e úmido (forno, panela a vapor) por cerca de 35 minutos; esta é a imagem após a fermentação, a massa é obviamente maior e a fermentação é concluída quando é recuperada quando pressionada

  • Abra a água no vaporizador e cozinhe por 15 minutos.Depois de cozinhar, desligue o fogo e cozinhe por 3 a 5 minutos.

  • Tudo bem, vamos comer

  • pão do arco-íris
    Anterior
    Pãezinhos de flor de aveia com açúcar mascavo (com técnica de modelagem de flores)
    Próximo

    Jogo de farinha

    Pães de leite em pó

    pão frito