Coloque todos os ingredientes na bacia, adicione água e mexa para formar uma massa, e em uma massa lisa
Esfregue a barra longa
Uniformemente dividido em 6 partes iguais
Pegue uma porção e enrole em pedaços redondos, corte em 8 porções iguais
Empilhar 8 pedaços de massa
Pressione com pauzinhos, não quebre
Levante-se e segure-o com pauzinhos
Segure a parte superior à mão e gire-a em forma de espiral
Pegue meia data vermelha e coloque-a firmemente em cima
Faça tudo por sua vez, coloque-o em um local quente e úmido (forno, panela a vapor) por cerca de 35 minutos; esta é a imagem após a fermentação, a massa é obviamente maior e a fermentação é concluída quando é recuperada quando pressionada
Abra a água no vaporizador e cozinhe por 15 minutos.Depois de cozinhar, desligue o fogo e cozinhe por 3 a 5 minutos.
Tudo bem, vamos comer