Porco Xiaofu porco chinês dos desenhos animados - Comida chinesa

Por um tempo, eu gosto de revirar os olhos, suco de mel ... Até encontrar esse porco, será isso! - - Eu posso finalmente perceber isso de bom grado, hahaha. De fato, a expressão da imagem é a do lado direito da capa, olhando para o olhar dócil e bem-comportado. Ainda assim, eu ainda tirei fotos do processo com pressa, mas o produto final sempre sentiu que poderia ser melhorado ainda mais, por isso não planejei postar uma receita. No entanto, meus amigos assistiram aos flocos de sabão e todos gostaram desses dois ... bem, embora eu ache que há uma falha, posso tirar proveito da atmosfera do Ano Novo Chinês. farinha 70g açúcar 3 gramas fermento 0,7 g (a colher medidora que usei) Óleo de milho 3 gramas água 35-38g Fermento em pó vermelho A quantidade certa Toner amarelo A quantidade certa Pó de carvão de bambu A quantidade certa O peso da massa amassada é de cerca de 115 gramas
  • A massa é amassada e tonificada. Rosa claro 56g Uma pequena quantidade de massa rosada + branca 25g vermelho 6g amarelo 1g preto Restará alguma massa branca

  • Pegue 25 gramas de massa de pó leve e faça o corpo principal do porco. Amasse e esvazie, esmague e modele conforme mostrado

  • Tome 12 gramas de massa vermelha, amasse bem, desabafar, redondo

  • Enrole em massa fina

  • Corte ao meio

  • A massa principal é escovada com água e a mancha vermelha é coberta na parte superior, que é modelada e ajustada

  • Corte o excesso de macarrão e o fundo se encaixa

  • 5 gramas de massa amarela, amasse bem e esvazie, esfregue na forma, como mostrado

  • Enrolado em fatias finas com cerca de 7 e 8 cm de comprimento

  • Corte em tiras com cerca de 0,5 cm de largura

  • Escove a água na peça de montagem e as tiras amarelas estão bem presas a ela

  • Cole bem, corte o excesso de massa

  • Pegue um pedaço de massa vermelha do tamanho de um grão de soja, amasse-a no ar, amasse-a em forma cilíndrica e alise-a levemente para formar um nariz de porco

  • Mergulhe-o na água, cole-o no corpo principal, faça dois pequenos orifícios com um palito de dente, narinas de porco

  • Pegue uma massa branca do tamanho de um feijão mungo, redonda e achatada, corte ao meio e faça um fundo: leve uma massa preta do tamanho de gergelim, faça uma volta e faça globos oculares. Para o outro, pegue a massa do tamanho de feijão mungo, amasse bem, corte ao meio, rodeie, faça olhos, pegue a massa do tamanho de gergelim, divida-a em duas metades, rode-a, esmague-a levemente e faça reflexos nos olhos (esqueceu de tirar uma foto)

  • Faça os olhos, aplique água na massa

  • Pegue a massa rosa claro do tamanho de amendoins, amasse e esvazie e esfregue em uma forma de azeitona. Pegue a massa vermelha do tamanho de soja, envolva-a e alise-a

  • A massa rosa clara é esmagada e mergulhada em água para encaixar as duas massas. Corte no meio

  • Bordas levemente achatadas, comprimidas no meio para formar a forma mostrada

  • Mergulhado em água, anexado ao corpo principal, como mostrado

  • Tome 4 gramas de massa vermelha e 3 gramas de massa amarela, amasse e ventile separadamente, redondo e faça o nó chinês

  • Estenda a massa vermelha em fatias finas e corte em tiras a menos de 1 cm

  • Use uma espátula para pressionar uma marca no meio do remendo, não a corte

  • Corte em pedaços quadrados de 1cm

  • Conforme mostrado na combinação, a posição de conexão é conectada à água

  • A massa amarela é enrolada em uma linha fina para fazer uma decoração em torno do nó chinês

  • Pegue um pequeno pedaço de massa amarela, amasse e esvazie e amasse. Use uma faca para pressionar as linhas para fazer um elo entre o nó chinês e o porco

  • Parece bom

  • Tome 3 gramas de massa vermelha, amasse e esvazie, rode e enrole em fatias finas

  • Corte uma parte como mostrado

  • Corte uma linha fina no topo cerca de 1 cm abaixo

  • Corte ao meio

  • Como mostrado, enrole

  • Junta, mergulhada em água, em forma

  • Pegue a massa vermelha do tamanho de amendoim, amasse e esvazie, enrole em fatias finas, corte ao meio a partir do meio

  • Corte as fatias, mergulhadas em água, encaixe na interface da borla, corte a parte superior com uma faca

  • Mergulhado na água, o pendão se encaixa na parte inferior do corpo

  • Use a massa amarela restante, amasse e ventile, enrole em fatias finas, corte um quadrado pequeno e cole-o na barriga do porco. Misture a água com pó de carvão de bambu e escreva a palavra fortuna. O resto da linha fina, soletrando a palavra riqueza, é anexado ao estômago de outro porco. Eu ainda ... esqueci de fazer o nó chinês.

  • Após a fermentação, use um pincel pequeno para molhar o fermento em pó vermelho, escove o rubor do porco e mova-o suavemente, lembre-se. Terminá-lo, você pode cozinhá-lo no vapor Panela de água fria, fogo médio e pequeno, 12 minutos após a fervura

  • Cozinhado

  • Suplemento de comida para bebês ~ pãezinhos super macios de frutas e vegetais
    Anterior
    Não têm a massa! A primeira fermentação! O pão branco mais simples
    Próximo

    pão frito

    pão Cactus

    cozinha escuro