A massa é amassada e tonificada. Rosa claro 56g Uma pequena quantidade de massa rosada + branca 25g vermelho 6g amarelo 1g preto Restará alguma massa branca
Pegue 25 gramas de massa de pó leve e faça o corpo principal do porco. Amasse e esvazie, esmague e modele conforme mostrado
Tome 12 gramas de massa vermelha, amasse bem, desabafar, redondo
Enrole em massa fina
Corte ao meio
A massa principal é escovada com água e a mancha vermelha é coberta na parte superior, que é modelada e ajustada
Corte o excesso de macarrão e o fundo se encaixa
5 gramas de massa amarela, amasse bem e esvazie, esfregue na forma, como mostrado
Enrolado em fatias finas com cerca de 7 e 8 cm de comprimento
Corte em tiras com cerca de 0,5 cm de largura
Escove a água na peça de montagem e as tiras amarelas estão bem presas a ela
Cole bem, corte o excesso de massa
Pegue um pedaço de massa vermelha do tamanho de um grão de soja, amasse-a no ar, amasse-a em forma cilíndrica e alise-a levemente para formar um nariz de porco
Mergulhe-o na água, cole-o no corpo principal, faça dois pequenos orifícios com um palito de dente, narinas de porco
Pegue uma massa branca do tamanho de um feijão mungo, redonda e achatada, corte ao meio e faça um fundo: leve uma massa preta do tamanho de gergelim, faça uma volta e faça globos oculares. Para o outro, pegue a massa do tamanho de feijão mungo, amasse bem, corte ao meio, rodeie, faça olhos, pegue a massa do tamanho de gergelim, divida-a em duas metades, rode-a, esmague-a levemente e faça reflexos nos olhos (esqueceu de tirar uma foto)
Faça os olhos, aplique água na massa
Pegue a massa rosa claro do tamanho de amendoins, amasse e esvazie e esfregue em uma forma de azeitona. Pegue a massa vermelha do tamanho de soja, envolva-a e alise-a
A massa rosa clara é esmagada e mergulhada em água para encaixar as duas massas. Corte no meio
Bordas levemente achatadas, comprimidas no meio para formar a forma mostrada
Mergulhado em água, anexado ao corpo principal, como mostrado
Tome 4 gramas de massa vermelha e 3 gramas de massa amarela, amasse e ventile separadamente, redondo e faça o nó chinês
Estenda a massa vermelha em fatias finas e corte em tiras a menos de 1 cm
Use uma espátula para pressionar uma marca no meio do remendo, não a corte
Corte em pedaços quadrados de 1cm
Conforme mostrado na combinação, a posição de conexão é conectada à água
A massa amarela é enrolada em uma linha fina para fazer uma decoração em torno do nó chinês
Pegue um pequeno pedaço de massa amarela, amasse e esvazie e amasse. Use uma faca para pressionar as linhas para fazer um elo entre o nó chinês e o porco
Parece bom
Tome 3 gramas de massa vermelha, amasse e esvazie, rode e enrole em fatias finas
Corte uma parte como mostrado
Corte uma linha fina no topo cerca de 1 cm abaixo
Corte ao meio
Como mostrado, enrole
Junta, mergulhada em água, em forma
Pegue a massa vermelha do tamanho de amendoim, amasse e esvazie, enrole em fatias finas, corte ao meio a partir do meio
Corte as fatias, mergulhadas em água, encaixe na interface da borla, corte a parte superior com uma faca
Mergulhado na água, o pendão se encaixa na parte inferior do corpo
Use a massa amarela restante, amasse e ventile, enrole em fatias finas, corte um quadrado pequeno e cole-o na barriga do porco. Misture a água com pó de carvão de bambu e escreva a palavra fortuna. O resto da linha fina, soletrando a palavra riqueza, é anexado ao estômago de outro porco. Eu ainda ... esqueci de fazer o nó chinês.
Após a fermentação, use um pincel pequeno para molhar o fermento em pó vermelho, escove o rubor do porco e mova-o suavemente, lembre-se. Terminá-lo, você pode cozinhá-lo no vapor Panela de água fria, fogo médio e pequeno, 12 minutos após a fervura
Cozinhado