Suplemento de comida para bebês ~ pãezinhos super macios de frutas e vegetais - Comida chinesa

Pratique as habilidades de agarrar, morder, mastigar e engolir para crianças de 9 meses cultivar seu interesse em comer sozinhas. Normalmente vou para o trabalho durante o dia e vou para casa à noite para fazer alguns suplementos alimentares.As fotos estão muito desfocadas e alguns passos foram esquecidos. Basta registrá-lo para sua referência. Abóbora verde Metade Pitaya Vermelha Metade Espinafre bebê (tente escolher pequeno e macio) 1 pequeno punhado Batata doce roxa Dois pequenos Farinha multiuso Quantidade certa Pó de fermento seco de alta eficiência Angel Quantidade certa água (Água quente) quantidade apropriada
  • A primeira etapa não deu tempo de tirar fotos. Simplificando, significa preparar materiais. Fiz quatro sabores (espinafre, fruta do dragão, batata-doce roxa, abóbora) desta vez. O pó na foto tem sabor de fruta do dragão. Porque eu sou preguiçoso é tudo transformado em suco ou purê na máquina de cozinhar. 1) Para o espinafre, escolha o espinafre tenro; lave um punhado, corte em pedaços, coloque um pouco de água morna no processador de alimentos e bata no suco de espinafre para uso posterior. 2) Metade de uma fruta do dragão vermelha, escolha a casca enrugada para ser mais doce. Pegue a polpa diretamente e coloque na máquina de cozinhar. Não há necessidade de adicionar água. Após bater, peneirar para retirar as sementes. Na verdade, se o tempo for abundante. Deve ser amassado e peneirado para retirar as sementes. Caso contrário, os pães cozidos no vapor ficarão ligeiramente pretos como eu os fiz. 3) Batata-doce roxa, escolha as pequenas, duas são suficientes. Descasque e corte em pedaços, leve ao vapor em água e amasse em purê para uso posterior. Tente ser mais delicado. 4) Abóbora, escolha a abóbora de vieira verde. Corte em pedaços grandes, cozidos no vapor e descascados, ficará mais doce. Não muito pegajoso. E as vieiras verdes cozidas no vapor têm um belo amarelo pálido. Despeje no purê para uso posterior. Nota: A máquina de cozinhar abóbora ou batata roxa precisa adicionar água morna para torná-la muito delicada.

  • Um saco de Angel Yeast Powder pode ser usado 8 a 10 vezes. Use uma colher para colher um pouco de cada vez e coloque na tigela (cerca de 2-3 gramas podem vaporizar 200 gramas de farinha, sem pesar deliberadamente a cada vez. É bom estimar o peso) e depois diluir e dissolver com água morna a 40 ° C antes de colocá-lo Misture farinha e purê de frutas e vegetais para amassar. Basicamente, não preciso adicionar água e macarrão todas as vezes. Porque a farinha e o fermento em pó são preparados de acordo com o purê de frutas e vegetais.

  • A imagem mostra o estado fermentado dos sabores de espinafre, abóbora e fruta do dragão. Não houve tempo para tirar fotos após a reconciliação. Você pode adicionar um pouco de leite em pó na hora de fazer cada tipo de macarrão. Você pode adicionar ou não de acordo com a sua preferência. Eu faço leite para o meu bebê todas as vezes, e coloco um pouco para medo de desperdiçar. (Mas o sabor de abóbora não é recomendado para adicionar leite em pó, porque a própria abóbora é pegajosa quando cozida no vapor. Será muito difícil fazer macarrão ou exaustão. O sabor de batata roxa recomenda adicionar leite em pó, o que tornará o sabor do leite doce e delicioso.) Ao fazer macarrão, tente torná-lo macio e duro. Mole demais não é bom para exaustão. Muito difícil de vaporizar e não é macio o suficiente. Ao fazer macarrão (limpar à mão, limpar macarrão, limpar bacia) é quase suficiente.

  • Depois de misturar o macarrão, feche a bacia com filme plástico. Coloque a bacia em um recipiente grande e coloque-a em água morna a 40 45 . Durante o período, a temperatura da água é fria, você pode continuar trocando a água, preste atenção para que a temperatura da água não fique muito alta, caso contrário o macarrão vai morrer queimado e não será enviado. Demora cerca de 1,5-2 horas para enviá-lo; 2 horas é o suficiente. Depois de muito tempo, ficará azedo. Aproveite o tempo sozinho (a imagem mostra o estado do sabor da batata roxa após a fermentação.)

  • O post é assim. Cheio de favo de mel (retratado com macarrão branco)

  • A exaustão é muito importante, esta etapa afeta diretamente a maciez dos pães cozidos no vapor. Simplificando, é exaustivo amassar massa. Coloque o macarrão fermentado no painel. Polvilhe um pouco de farinha e comece a amassar o macarrão (se não esgotar, você também pode usar um rolo para enrolar a massa até formar um bolo, depois voltar para fazer a massa e enrolar novamente, repetindo Abra várias vezes e continue a amassar a massa no ar). Se você simplesmente sove a massa, pode contar o número de amassados. Eu amasso pelo menos 150-200 vezes cada vez, às vezes mais do que isso. Porque raramente é contado deliberadamente. Na verdade, o gás de escape pode ser avaliado intuitivamente. Corte a massa no processo de amassar.A massa cortada à faca, como na figura acima, deve ter uma grande estrutura de favo de mel. Não será macio quando cozido no vapor. Continue a amassar.

  • Para massa bem ventilada, a estrutura interna da superfície é cortada com faca, assim, sem grandes orifícios de favo de mel.

  • Depois de exaustivo, está se formando. Depois de dar forma à pequena massa, a faca corta assim a estrutura interna da massa.

  • Depois que a massa acabar, dê forma aos pães cozidos no vapor (a imagem mostra os sabores de fruta do dragão e abóbora. Corte os pães com uma faca. É melhor usar as duas pontas da massa cortada com as mãos ou uma faca para torná-la mais redonda e bonita. . O fruto do dragão cozido no vapor é muito bonito.

  • Coloque uma quantidade adequada de água fria na panela, coloque o vaporizador na água, lave o pano fumegante, espalhe-o diretamente sobre o vaporizador e coloque os pães moldados para acordar o macarrão. Acorde por cerca de 20 minutos antes de cozinhar. Acordar é muito importante e determina diretamente a lisura da superfície do pão cozido no vapor. Em teoria, quanto mais tempo acordado, melhores serão os pães cozidos no vapor. Em particular, se você coloca muito cara a cara, você deve acordar. Ao acordar o macarrão, tampe a panela para não estourá-la (a imagem mostra o sabor de espinafre e abóbora)

  • Cozinhe em fogo médio-alto por 12-15 minutos. O tempo não pode ser muito longo. Caso contrário, a maciez dos pães cozidos no vapor no macarrão não será boa. Durante o processo de cozimento a vapor, não abra a tampa. Após cozinhar, cozinhe por 5 minutos antes de abrir a tampa. Vai ficar tão fofo como na foto e não vai secar.

  • Depois de cozinhar no vapor, seque os pãezinhos cozidos no vapor e coloque-os em um saco de conserva fresco e mantenha-os na geladeira por um mês. Ele ainda pode estar macio depois de ser retirado e reaquecido. É muito macio e não pegajoso como os pãezinhos ultracongelados comprados no supermercado, que o bebê adora.

  • Os pães cozidos no vapor são comparados aos pães não cozidos. É quase três vezes diferente.

  • A organização interna do pãozinho cozido no vapor é assim. É uma sensação de pequeno favo de mel. Se o favo de mel parecer grande, os pães cozidos no vapor não são muito macios. (A imagem mostra o sabor roxo da batata-doce)

  • Os pães cozidos no vapor são realmente muito bons. Também é mais macio do que outros tipos de purê de frutas e vegetais. (A imagem mostra três sabores de macarrão branco cozido no vapor, suco de milho fresco e abóbora)

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