macarrão feijão cozido - Comida chinesa

Ingredientes
  • feijão congelados Um saco de
  • aletria A
acessórios
  • carne de porco peça
  • cebolas alguns
  • gengibre Algumas fatias
  • anis 3
  • óleo 2 colheres de sopa
  • sal 3 colheres de sopa metade
  • sabor gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um primeiro vermicelli embebido em avanço
  • 2 gengibre espera bom filé
  • 3 panela sobre calor médio derrame o óleo para os fritar carne stir
  • Adicione a cebola gengibre anis após 4
  • 5 molho de soja Add
  • 6 feijão congelados adicionados, feijão no verão, quando o mercado local para comprar feijão verde, e depois ir para casa para limpar congelamento de limpeza, de modo que no inverno frio para comer feijão locais, e, em seguida, adicione a água, adicionar um pouco de fogo para ferver junte sal em grânulos.
  • 7 ferver durante 30 minutos e agita-se uma tampa de abertura alguns intermédia, para evitar colar pote.
  • 8 Desligue o fogo com o gosto, se não cozidos, cozidos em poucos minutos.
Deslize a seção de carnes
Anterior
pacote pote de carne
Próximo

pacote pote de carne

arroz branco Wuchang

mingau de saúde

milho Bolo

Taro bolo

zigoto Leek