macarrão feijão cozido - Comida chinesa
Ingredientes
- feijão congelados Um saco de
- aletria A
acessórios
- carne de porco peça
- cebolas alguns
- gengibre Algumas fatias
- anis 3
- óleo 2 colheres de sopa
- sal 3 colheres de sopa metade
- sabor gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um primeiro vermicelli embebido em avanço
- 2 gengibre espera bom filé
- 3 panela sobre calor médio derrame o óleo para os fritar carne stir
- Adicione a cebola gengibre anis após 4
- 5 molho de soja Add
- 6 feijão congelados adicionados, feijão no verão, quando o mercado local para comprar feijão verde, e depois ir para casa para limpar congelamento de limpeza, de modo que no inverno frio para comer feijão locais, e, em seguida, adicione a água, adicionar um pouco de fogo para ferver junte sal em grânulos.
- 7 ferver durante 30 minutos e agita-se uma tampa de abertura alguns intermédia, para evitar colar pote.
- 8 Desligue o fogo com o gosto, se não cozidos, cozidos em poucos minutos.