pacote pote de carne - Comida chinesa

"pela primeira vez pacote pote de carne. A sessão de fotos não é muito bonito, mas comer bem! Este prato de carne 17 yuan, mais o consumo de combustível, especiarias, mas quatro dólares com um grande pote apenas 20 dólares um pacote de carne. como eles têm 58 para fora do restaurante que! " ingredientes
  • carne de porco libra
acessórios
  • vinagre branco 90 gramas
  • açúcar 60 gramas
  • molho de soja 10 gramas
  • amido quantidade certa
  • ovos A
  • sal quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Após 1 fatias de carne de porco com sal de cozinha, vinho, amido, ovos e marinar durante 10 minutos. Pegue o pedaço de carne, ovos, solução de amido não cair, ou cair menos, é qualificado. Caso contrário tem que pagar mais amido.
  • 2 vinagre açúcar e pressionando razão 3: 1, mais uma vez um pouco de molho de soja.
  • 3 pode ser um pouco de alho cebola gengibre. -Me muito. O sabor é esmagadora ea.
  • Aquecimento pan 4, pauzinhos para eles, borbulhando o suficiente óleo.
  • 5 ocupar este, não escorre ovos. Em seguida, coloque a panela, cuidado para não óleo quente espirrou em cima dele.
  • 6 Fritei
  • 7 lançou no caso. Remover.
  • 8 carne frita em primeiro lugar, em seguida, para a alta temperatura da panela. Re-frito, para que ele quebradiços. CUIDADO QUENTE pan deve ser fogo. Ele também não deve ser o cuidado de derramamento de óleo.
  • 9 wok cárter de óleo frio, faz saltar Cong Jiangsuan.
  • 10 Despeje vinagre branco e molho de açúcar, compota de espessura, é rápido sentimento ferver seca, não muito molho. Você olha para o quanto a carne. Molho pode ser tocado.
  • Quase 11 molho, despeje o complexo carne frita. Rapidamente mexa bem.
  • 12 Sheng para fora, comer!
macarrão feijão cozido
Anterior
pacote pote de carne
Próximo

arroz branco Wuchang

mingau de saúde

milho Bolo

Taro bolo

zigoto Leek