pacote pote de carne - Comida chinesa
"pela primeira vez pacote pote de carne. A sessão de fotos não é muito bonito, mas comer bem! Este prato de carne 17 yuan, mais o consumo de combustível, especiarias, mas quatro dólares com um grande pote apenas 20 dólares um pacote de carne. como eles têm 58 para fora do restaurante que! " ingredientes
acessórios
- vinagre branco 90 gramas
- açúcar 60 gramas
- molho de soja 10 gramas
- amido quantidade certa
- ovos A
- sal quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- Após 1 fatias de carne de porco com sal de cozinha, vinho, amido, ovos e marinar durante 10 minutos. Pegue o pedaço de carne, ovos, solução de amido não cair, ou cair menos, é qualificado. Caso contrário tem que pagar mais amido.
- 2 vinagre açúcar e pressionando razão 3: 1, mais uma vez um pouco de molho de soja.
- 3 pode ser um pouco de alho cebola gengibre. -Me muito. O sabor é esmagadora ea.
- Aquecimento pan 4, pauzinhos para eles, borbulhando o suficiente óleo.
- 5 ocupar este, não escorre ovos. Em seguida, coloque a panela, cuidado para não óleo quente espirrou em cima dele.
- 6 Fritei
- 7 lançou no caso. Remover.
- 8 carne frita em primeiro lugar, em seguida, para a alta temperatura da panela. Re-frito, para que ele quebradiços. CUIDADO QUENTE pan deve ser fogo. Ele também não deve ser o cuidado de derramamento de óleo.
- 9 wok cárter de óleo frio, faz saltar Cong Jiangsuan.
- 10 Despeje vinagre branco e molho de açúcar, compota de espessura, é rápido sentimento ferver seca, não muito molho. Você olha para o quanto a carne. Molho pode ser tocado.
- Quase 11 molho, despeje o complexo carne frita. Rapidamente mexa bem.
- 12 Sheng para fora, comer!