pacote pote de carne - Comida chinesa
"pacote pote de carne é evoluiu na base da seção de carnes do slide, o ex-doce boca, boca salgada último. Há também diferenças no sabor da carne, pacote pote de carne da seção de carnes é mais nítido do que o deslizamento. Pot pacote de carne nós Nordeste é geralmente considerado Ms. prato também afirmam que: autêntico pacote pote de carne é absolutamente nenhuma ketchup " ingredientes
acessórios
- amido de batata Cerca de 100 gramas
- açúcar 3 colheres de sopa
- vinagre branco 4 colheres de sopa
- molho de soja 1/2 colher de chá
- sal 1/2 colher de chá
- azul muito claro parágrafo 1
- gengibre duas peças
- salsa 1
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um amido de avanço mais bolhas
- 2 lombo de porco um posto de lavagem
- 3 corte sobre folha de espessura de 3 mm
- 4 batida com jogando martelo carne solto, o martelo fibras musculares carne soltas após o sabor melhor (este passo pode ser omitido), acabado a mudança carne martelo da faca para o tamanho adequado
- 5 sobrenadante amido embebido foi removida, o líquido não para baixo, deixando um pouco de água, agitar, a carne do lombo adicionado, uniforme agarrar
- 6 adicionar um pouco de óleo, óleo de soja, acrescentei, olhando para a cor mais profunda Cazaquistão
- 7 agarrar uniformes, conserva alguns minutos
- 8 tiras de cebola, salsa e cortado em secções, a espera
- 9 molho preparado, 3 colheres de açúcar, 4 colheres de sopa de vinagre, molho de soja pouco (tonificação), sal pequena Banchi, mistura alternativo. Os sabores de suco tem que confiar em seu próprio gosto específico
- 10 ampla óleo wok, pasta de carne quente hoje em dia bem travado óleo Liucheng
- Todos flutuador 11 carne frita, cor amarelada, remova
- 12 Aqueça o óleo, óleo térmico Bacheng novamente sob multiplexação carne frita (fumaça take)
- Após 13 carne frita complexo dourar, sentindo um pouco tijolo vermelho
- 14 outra panela, adicione um óleo de base pequena, refogue seda cebola gengibre, salsa
- 15 Por força do molho
- 16 até engrossa molho
- 17 multiplexada carne frita
- 18 rapidamente, de modo que a carne pendurada suco de alimentação, pan imediatamente, deve ser rápido, caso contrário, a carne não vai crisp-se
- 19 Finalizado
dicas
Para graduadas frito 1. carne frita, não uma vez que funde-se, ou afectar a temperatura do óleo, especialmente quando re-frito, a temperatura do óleo deve ser elevada, a fim de assegurar fora torrado e macia 2. molho agridoce pode sintonizar lado positivo, não se esqueça de usar vinagre branco 3. O prato caseiro, geralmente eles são o poder de fogo suficiente para não grande, poder de fogo não é suficiente, o vinagre é difícil sair, por isso, então, como não atingem o pacote pot Hotel de efeito carne só pode fazer o meu melhor 4. Pacote pot autêntico de carne é absolutamente sem molho de tomate