pacote pote de carne - Comida chinesa

"pacote pote de carne é evoluiu na base da seção de carnes do slide, o ex-doce boca, boca salgada último. Há também diferenças no sabor da carne, pacote pote de carne da seção de carnes é mais nítido do que o deslizamento. Pot pacote de carne nós Nordeste é geralmente considerado Ms. prato também afirmam que: autêntico pacote pote de carne é absolutamente nenhuma ketchup " ingredientes
  • lombo de porco 1
acessórios
  • amido de batata Cerca de 100 gramas
  • açúcar 3 colheres de sopa
  • vinagre branco 4 colheres de sopa
  • molho de soja 1/2 colher de chá
  • sal 1/2 colher de chá
  • azul muito claro parágrafo 1
  • gengibre duas peças
  • salsa 1
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um amido de avanço mais bolhas
  • 2 lombo de porco um posto de lavagem
  • 3 corte sobre folha de espessura de 3 mm
  • 4 batida com jogando martelo carne solto, o martelo fibras musculares carne soltas após o sabor melhor (este passo pode ser omitido), acabado a mudança carne martelo da faca para o tamanho adequado
  • 5 sobrenadante amido embebido foi removida, o líquido não para baixo, deixando um pouco de água, agitar, a carne do lombo adicionado, uniforme agarrar
  • 6 adicionar um pouco de óleo, óleo de soja, acrescentei, olhando para a cor mais profunda Cazaquistão
  • 7 agarrar uniformes, conserva alguns minutos
  • 8 tiras de cebola, salsa e cortado em secções, a espera
  • 9 molho preparado, 3 colheres de açúcar, 4 colheres de sopa de vinagre, molho de soja pouco (tonificação), sal pequena Banchi, mistura alternativo. Os sabores de suco tem que confiar em seu próprio gosto específico
  • 10 ampla óleo wok, pasta de carne quente hoje em dia bem travado óleo Liucheng
  • Todos flutuador 11 carne frita, cor amarelada, remova
  • 12 Aqueça o óleo, óleo térmico Bacheng novamente sob multiplexação carne frita (fumaça take)
  • Após 13 carne frita complexo dourar, sentindo um pouco tijolo vermelho
  • 14 outra panela, adicione um óleo de base pequena, refogue seda cebola gengibre, salsa
  • 15 Por força do molho
  • 16 até engrossa molho
  • 17 multiplexada carne frita
  • 18 rapidamente, de modo que a carne pendurada suco de alimentação, pan imediatamente, deve ser rápido, caso contrário, a carne não vai crisp-se
  • 19 Finalizado

dicas

Para graduadas frito 1. carne frita, não uma vez que funde-se, ou afectar a temperatura do óleo, especialmente quando re-frito, a temperatura do óleo deve ser elevada, a fim de assegurar fora torrado e macia 2. molho agridoce pode sintonizar lado positivo, não se esqueça de usar vinagre branco 3. O prato caseiro, geralmente eles são o poder de fogo suficiente para não grande, poder de fogo não é suficiente, o vinagre é difícil sair, por isso, então, como não atingem o pacote pot Hotel de efeito carne só pode fazer o meu melhor 4. Pacote pot autêntico de carne é absolutamente sem molho de tomate
pacote pote de carne
Anterior
Ensine-lhe para fazer em casa perto das pessoas da maioria dos pratos do Nordeste - caçarola cozida
Próximo

arroz branco Wuchang

mingau de saúde

milho Bolo

Taro bolo

zigoto Leek