Ensine-lhe para fazer em casa perto das pessoas da maioria dos pratos do Nordeste - caçarola cozida - Comida chinesa

"Ensine-lhe para fazer em casa perto das pessoas da maioria dos pratos do Nordeste - caçarola cozida, costelas pote guisado de batatas, coberto com uma camada de rolos, chamado perfumado." ingredientes
  • costelinhas 400g
  • batata 1
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • canela 1
  • folhas de louro 1
  • chalota quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Hanamaki 3
  • anis quantidade certa
  • alho gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • Recolher o material 1, as nervuras de sangramento bolhas de água fria
  • 2 wok frio água fervida
  • 3 remover e controlar a água líquida, lavagem e cortar cebolas verde, cortada, gengibre descascado, especiarias Ajunta
  • 4 caçarola quantidade de óleo adicionado, especiarias levemente frito, cebola
  • 5 Participar costelas frite
  • 6 spray de vinho de cozinha, molho de soja adicionado a agitação
  • 7 adicione mais água, ferver o fogo, pequeno ensopado de fogo de porco cozido lentamente costelas básica
  • 8 batatas descascadas cortadas placa, nas nervuras da panela, o fogo para ferver, ferver
  • Adicione o caldo preparado quase 9 Hanamaki ferver por cerca de 5 minutos, quando
  • 10 rolos tomadas, sal adicionado, molho de soja, cebola, alho, picado, descascadas e dispersado na mistura de pote
  • 11 pan.

dicas

1, e, finalmente, polvilhe de cebolinha, alho picado a gosto grande, não pode ser omitido. 2, parte inferior Hanamaki embebido cheiro de nervuras.
pacote pote de carne
Anterior
arroz branco Wuchang
Próximo

mingau de saúde

milho Bolo

Taro bolo

zigoto Leek

lingueirão frito