Ensine-lhe para fazer em casa perto das pessoas da maioria dos pratos do Nordeste - caçarola cozida - Comida chinesa
"Ensine-lhe para fazer em casa perto das pessoas da maioria dos pratos do Nordeste - caçarola cozida, costelas pote guisado de batatas, coberto com uma camada de rolos, chamado perfumado." ingredientes
- costelinhas 400g
- batata 1
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- canela 1
- folhas de louro 1
- chalota quantidade certa
- alho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- Hanamaki 3
- anis quantidade certa
- alho gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- Recolher o material 1, as nervuras de sangramento bolhas de água fria
- 2 wok frio água fervida
- 3 remover e controlar a água líquida, lavagem e cortar cebolas verde, cortada, gengibre descascado, especiarias Ajunta
- 4 caçarola quantidade de óleo adicionado, especiarias levemente frito, cebola
- 5 Participar costelas frite
- 6 spray de vinho de cozinha, molho de soja adicionado a agitação
- 7 adicione mais água, ferver o fogo, pequeno ensopado de fogo de porco cozido lentamente costelas básica
- 8 batatas descascadas cortadas placa, nas nervuras da panela, o fogo para ferver, ferver
- Adicione o caldo preparado quase 9 Hanamaki ferver por cerca de 5 minutos, quando
- 10 rolos tomadas, sal adicionado, molho de soja, cebola, alho, picado, descascadas e dispersado na mistura de pote
- 11 pan.
dicas
1, e, finalmente, polvilhe de cebolinha, alho picado a gosto grande, não pode ser omitido. 2, parte inferior Hanamaki embebido cheiro de nervuras.