assado Nang - Comida chinesa

Farinha 400 gramas leite 250 gramas levedura 3 g açúcar 5 g sal 4 g óleo vegetal Um pouco

passo 1

Forno de microondas por meio minuto de leite quente, sal, fermento, açúcar e mexa até derreter. Sentindo-se tão fazer a massa mais plenamente. não quando a imagem é agitar.

passo 2

Farinha, leite na torradeira, use bicarbonato de função.

passo 3

Meia hora mais tarde fermentação grupo perfeito.

passo 4

Pó polvilhada sobre o tapete e remover a massa ficar lisa.

passo 5

Dividida em três porções, a cerca de 220 g de massa.

passo 6

Massa aberta, a tecnologia trouxe quase circular quanto possível. 3 massa feita três formas.

etapa 7

Nang nenhum selo, mão picado com um palito em um bolo fivela epitaxial tampa circular, também os orifícios de ligação interior.

passo 8

O segundo rolo de massa de tabuleiro de descarga pratos de aço inoxidável pouco grande, com a palma prensagem infligido forma intermédia fina borda mais espessa, este método é mais prático.

passo 9

Toothpick muito primitiva, o garfo não é rápido o suficiente, ou este pente circular é útil, é claro, é projetado para lavar buraco empate comprado, bolachas fazer isso também soberbo.

passo 10

Com óleo vegetal scratcher, você pode colocar cominho em pó de acordo com o seu, o tom sabor favorito pimenta.

passo 11

220 graus coza forno durante 15 minutos para ajustar o tempo de acordo com o desempenho individual do forno, comer castanho assado crocante será mais do que. Este é o primeiro bolo, a forma não parece bom, batata frita fina parcial, saborosa.

passo 12

Esta é a segunda duro cozido torrado óleo de gergelim é dispersa escova não ficar a viver, em seguida, escove ponto cozido óleo vegetal, sementes de gergelim são livres de pincel. Da próxima vez, ou não colocar as sementes de gergelim.

passo 13

produtos acabados, muito bom gosto, cozido sobre a eliminação de um.
mão Cordeiro pilaf
Anterior
Tintin macarrão frito
Próximo

torta de ouro

croquetes caroteno

lingüiça caseira

bolo de mel Osmanthus

Cenoura mein carne Chow

noodles de carne assada

Yau rosto Kao lao