mão Cordeiro pilaf - Comida chinesa

Carrot A purple Onion A Perna de carne de cordeiro quantidade certa arroz quantidade certa molho de soja quantidade certa cominho quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

Lava-se a arroz molho por meia hora. Cebolas e cenouras cortadas em pedaços pequenos, prepare o molho e cominho.

passo 2

Verter em cordeiro pote fervura, fervido remover carneiro e lavou-se com água fria para a espuma flutuante.

passo 3

Pan colocar um pouco de cárter de óleo, adicione a cebola e cenoura e cordeiro Mexa sabor.

passo 4

Pot, água add, molho de soja e uma pequena quantidade de sal adicionado a ferver. Todo o material é derramado no fogão, arroz add, cominho polvilhado superfície, pressione a tecla cozinheiro. viagem de arroz e depois cozido por dez minutos, e, em seguida, abrir a tampa e mexa bem.
espeto caseiro
Anterior
assado Nang
Próximo

Tintin macarrão frito

torta de ouro

croquetes caroteno

lingüiça caseira

bolo de mel Osmanthus

Cenoura mein carne Chow

noodles de carne assada