versão preguiçosa de pilaf mão - Comida chinesa

sebo solta umidade arroz tratada clara, forte e apertado. Sebo degola cápsulas incenso, juntamente com as cenouras moles, Kaká resolver uma tigela grande. Cheio de cordeiro carne é absorvido pelo arroz, um soft lá fora entre duas passas na surpresa impertinente esperando para ser descoberto. costeleta de cordeiro 300 gramas cebola 1 cenoura 1 passas de uva 2 arroz parte 3 molho de soja 15 gramas molho de soja 15 gramas cominho em pó 15 gramas pimenta da Jamaica 5 g sal 2 g

passo 1

Cebola cortada em pedaços pequenos, cenoura ralada, não corte muito fino. Após lavagem limpar a panela de arroz na pressão interior, verteu-se em água embeber durante 20 minutos.

passo 2

Wok despeje o cárter de óleo, para o Agitar sabor de cebola, em seguida, a cor da carne fritos, em seguida, colocar as cenouras, colher ligeiramente amolecido. Em seguida, transferida para molho de 1 colher de sopa de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, sal de 2 gramas, 1 colher de sopa de cominho, uma colher de chá de pimenta da Jamaica, um lote de passas, agita-se uniformemente.

passo 3

Ajustar a quantidade de água embebido arroz para queimar metade do arroz de costume, em seguida, despeje uma boa frito carne de carneiro, porque as cebolas, cenouras processo de aquecimento será água, arroz não adicionar muita água, queimando cápsulas secas seria sabor mais distinto delicioso.

passo 4

O revestimento para dentro da panela de pressão, o modo de cozinhar é seleccionado de espera de 15 minutos. Tempo após a abertura da tampa, uma Zaisa passas, virou misturados uniformemente pode deslocar.

passo 5

Sentir o cheiro de cominho, arroz oleosa gostoso, cheiro perfumado de cordeiro carne de carneiro, muito saboroso e simples pilaf, certifique-se de experimentá-lo.
Agarrando costeletas de cordeiro com arroz # metros Fortune Creative Kitchen #
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