passo 1
Preparação de alimentospasso 2
300 g de água foi adicionada uma quantidade apropriada de superfície amassar a massa de dureza moderadapasso 3
Quinze minutos mais tarde acordar um rolo de massa para uma folha de cerca de 1 cm de espessurapasso 4
Em seguida, cortada em tiras colocado um despertar meia hora, a camada superior de óleo de raspagempasso 5
Cordeiro corte bloco quadrado um centímetropasso 6
tomates cortadosetapa 7
Gengibre, alho, cebolas picadas no finalpasso 8
Batatas, cenouras Ding corte em 0,5 cm de tamanho, para as raízes lavadas espinafrepasso 9
Após a adição de uma quantidade apropriada do pote para o cárter de óleo cordeiro fritepasso 10
Adicione o gengibre, cebola, alho, tomate Ding uniformemente mexa adicione as batatas e cenouraspasso 11
Depois de se adicionar a quantidade certa de caldo de sal adicionado ou águapasso 12
O trecho esteira de macarrão, puxar algum do livro colocar a panelapasso 13
Adicionando espinafre cozido pode ser aberto para comer