sopa de carneiro Xinjiang com arroz - inverno quente - Comida chinesa

, mas não chamado farelo de arroz, e praticar a superfície da superfície da correia e alguns, como Xi'an, na verdade, hoje, esta é apenas aprender a inflamação mãe de Xinjiang sopa de carneiro com arroz. Autêntica sopa de carneiro Xinjiang é picante refeição, não vir a minha casa para comer picante, então eu mudei um sabor suave. Participar de atividades: # Legumes de Inverno Quente Solicitação # farinha 300g cordeiro 100g cenoura 50g batata 50g · espinafre 5 tomate cereja 4 óleo de cozinha quantidade certa sal quantidade certa gengibre dois cebolas verdes alguns alho dois

passo 1

Preparação de alimentos

passo 2

300 g de água foi adicionada uma quantidade apropriada de superfície amassar a massa de dureza moderada

passo 3

Quinze minutos mais tarde acordar um rolo de massa para uma folha de cerca de 1 cm de espessura

passo 4

Em seguida, cortada em tiras colocado um despertar meia hora, a camada superior de óleo de raspagem

passo 5

Cordeiro corte bloco quadrado um centímetro

passo 6

tomates cortados

etapa 7

Gengibre, alho, cebolas picadas no final

passo 8

Batatas, cenouras Ding corte em 0,5 cm de tamanho, para as raízes lavadas espinafre

passo 9

Após a adição de uma quantidade apropriada do pote para o cárter de óleo cordeiro frite

passo 10

Adicione o gengibre, cebola, alho, tomate Ding uniformemente mexa adicione as batatas e cenouras

passo 11

Depois de se adicionar a quantidade certa de caldo de sal adicionado ou água

passo 12

O trecho esteira de macarrão, puxar algum do livro colocar a panela

passo 13

Adicionando espinafre cozido pode ser aberto para comer
Arroz glutinoso bolo de corte
Anterior
espeto caseiro
Próximo

mão Cordeiro pilaf

assado Nang

Tintin macarrão frito

torta de ouro

croquetes caroteno

lingüiça caseira

bolo de mel Osmanthus