Bolinhos no vapor com repolho e porco - Comida chinesa

Ingredientes

Recheio de porco

350g

repolho chinês

1000g

Suplementos: óleo, sal, cebolinha, molho de soja, óleo de gergelim, MSG e MSG

Como fazer bolinhos no vapor com repolho e carne de porco 1 Misture a farinha com água morna

2 Aqueça a panela, coloque um pouco de óleo, adicione o recheio de carne e o molho de soja e mexa

3 coloque cebola verde

4 repolho em cubos

5 Coloque na panela

6 Mexendo, adicione sal, MSG, óleo de gergelim e mexa uniformemente

7 Sove o macarrão acordado e puxe-o em pequenas doses

8 Role a pele

9 Faça bolinhos

bream assada
Anterior
Hemmi bucha mingau
Próximo

espinafre

Cress queimar Dougan

rosto casserole

pães de brotos

Lumian repolho cozido

alface fio frito

pão cozido no vapor